みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
リベンジ
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入決めましたとにかくおもしろいです。
by フルーツアップルマンゴー-
おもろ
ドリンクオーダーのときに、あんなにカスタムされたら、やばいわ笑
なんだか、おもしろそーな話だから読んでみまーすby ターチュ-
初めて読む作家さんです
離婚して復縁していくお話だそうで、、
まだ読み始めて間もないですが…
お互いちょっとのスレ違いから簡単に離婚してしまって
いて、びっくりしました。。。
その後、お互いの距離感をとりながら、まだお互いを好きでいる感じのところですが、もう少し読み続けたいと思います、by ふぁいと-
夫婦にはわからないことはあるけど、4年たっても相去続けている監視まには🆗
何かあったのかなわからない毛だゆっくり話を聞くといいかもby スースリム-
離婚して4年も経ってるのに、まだ好きでいてくれるなんてしあわせだぁ!リリも素直になればいいのにね。なかなかお互い本音で話さないから、変な誤解が生まれちゃってさ。ちょっと無料分だけ読んで見ようと思ったけど、これは面白い!
by もなきち-
やっと二人が再び良い感じになったけど……きっとまたこれからいろいろと起きるんだろうなぁー二人が上手くいってほしい!!
by えぽあーる-
面白いー!
ちょっぴり大人のこじらせラブストーリー。
カフェが舞台で離婚した元夫婦が再会してまた惹かれ合うお話。
やり取りが面白くてカフェの仕事ぶりもお色気場面も丁寧に描かれてて面白いです!
オススメ。by メガと-
無料分を読み終えたところですが、おもしろいです。
リリちゃんがかわいく、小野くんのこじらせ具合がいいです。by ankoro-mochi-
先が気になる
一気に20話読みました!お互いに素直になればいいのに、でもそんな簡単にはいかなくてこじれてるのがおもしろいよね!しかし、この作者さん、コーヒーに詳しすぎますよね(笑)
by yoryo-
無料分をよみました!おもしろいです!今後の展開もめちゃくちゃ気になります!二人がどうなるのかみものです!
by にく万-