みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

- 少女漫画週間57位
- 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
      5.0 先生の作品大好きです!先生の作品はヒロインにイラッとしないです(笑)
 ストーリーも展開も面白い!!
 あと、絵が本当にキレイ(>_<)
 早く続きが読めたらなぁ。。by まーにゃん★-

0 0

5.0 作者買いというやつです。
 絵が綺麗で読みやすい。うやらましさ全開で毎回楽しみに見ております!今後この二人はどうなって行くのか、楽しみです。by 7レオ7-

0 0

4.0 いいっ!!やっぱりこの作者好きー!!!
 ポイント余裕あるときにって
 ずっとお気に入りのままだったけど
 やっぱり読んだらいいお話ー!!
 続きの配信楽しみにしていますby toragirl-

4.0 ヌコブサイクすぎ!ストリーは面白い🤣
 けど猫のラテ可愛くない!準主役にあたるのにブサイクもっとかわいく描いて!
 離婚理由が自己嫌悪で夫に嫉妬したってことかな?by うしっこ-

0 0

5.0 早く!主人公も別れたダンナさんに惹かれてるんだろうなー、早く元に戻って!素直になってー!と念じながら読みました。猫ちゃんがいい感じに2人の距離を縮めているなー。 by もげ山-

0 0

5.0 おもしろい猫の取り合い?とか勘違いしちゃつたり、女がいると思ったり、忙しい主人公だね😁
 子どもいないと離婚理由も簡単ではだな、ってすごい偏見な目で見ちゃった(・・;)by らまだぁん-

0 0

3.0 絵が昔っぽくて少〜し苦手なのと、
 もうほんとにこの「俺のこと嫌いになったなんて嘘なんだろ?」っていう一定数いる勘違い男の設定も心底イラついてしまうので…笑by 三匹の子猫-

0 0

5.0 リベンジ!?無料分から一話づつ読み進めています!
 たまに忙しい時に何処かへ行ってしまい読み忘れてしまったりしてなかなか進まないのだけど、興味をそそられる楽しい作品ですね!これからの展開が楽しみです!by テンとミー-

0 0

4.0 未練たっぷり離婚後も同じ職場はやりにくいでしょうね。しかも男性は未練があるようで。でも簡単にはいかないだろう。作者さんがどんな展開を用意しているのか、楽しみに読んでみます。 by 紫陽花の花-

0 0

5.0 12話まで12話まで読みました〜 すごく好き。この作家さんの他作品も好きでしたが、こっちの方がもっと好み。イラストも好きだし。課金したい! by Ericoco-