みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
- 少女漫画週間57位
ステキな同期
振られても振られても好きだからって、ほんとうにいるんだよね、そういう人。仕事もできてイケメンで猫好き。完ぺきです。
by 真夜中まひる-
じれったい
お互い、まだ好きなクセに、なかなか前に進まない関係。
会社も同じだし、同居もしてるのに!
遠回りだよ…by kopeco-
好きな人は好きかも
ギフトで出てきたので試しに読んでみました。設定や距離感が私の好みではありませんが、絵は綺麗だし、好きな人は好きだろうなと思います
by ひかりもの-
リリとハルが、タイトル通り、
ただのきもちのすれ違い
お互い好きだったのに、別れた
そして、勘違いで、なかなか前に進まない2人
2人とも、とっとと元サヤに戻れば?
もっとはっきり気持ちを言って。
リリがハルに、言ったら、1番手っ取り早い。by baida-
絵にひかれてみました!
最初よくわからなかったけど段々ストーリーに入っていきました。結局どうなるかまだわからないけど続き読んでみようと思いました。主人公のまわりにイケメン多すぎで目移りしそうですが結局元彼が好きなんだろなって思います。
by MiHiRo-
無料できました。
まだ無料の途中でしかみていませんが……1度、離婚したのにもう1度元妻にもうアタックする内容です。
離婚した理由も、お互いに本当にキライになって別れた訳でもないので再婚すると思いますがそこまで行く過程が面白いと思い読み続けてます。by ころころなっとう-
タイトルに惹かれて読んでみたけど、なんとなくストーリーが読めてしまって、途中でやめてしまった。これからの展開に期待してます!
by コミコ201-
もどかしい二人
ギフト券をもらい読み始めましたが…相当面白いです。ストレートなハル君がイケメンで爽やか、リリちゃんも可愛い…良い塩梅に元の鞘に戻れる事を信じて課金して読みます。
by カマキリさん-
離婚を拗らせてますな
自分が落ち込んでいるときに逃げ道作ってくれるのもありがたいけど頑張っている姿を支えてほしかったんだね。まぁ、元旦那様の方が拗らせてる感強そうですね
by 大自然に癒されたい-
もう1挑戦
タイトル通り結婚をもう一度やり直したいと頑張る人のお話。すれ違いって恐ろしいですね。素直に会話するのは意外と難しい。
by 不思議な物語-