みんなのレビューと感想「転生したら皇帝でした~生まれながらの皇帝はこの先生き残れるか~@COMIC」(ネタバレ非表示)

話は面白いんだけど

…他の方も書いてるけど、子供時代が長くない?あと漫画家さん、あんまり子供の絵が上手くないと思う。単純に大人の等身を縮めただけで子供らしくない。この人の絵柄なら、成長した主人公はカッコいいので早く見たい。原作が長いのかもしれないけど、少し端折っても良いのでは?

by 鶴八

良作!

赤ちゃん転生したら皇帝だった、これ以上成り上がれない物語。
    権力争いと国の経営ものといったジャンルになるでしょうか。時代設定も血縁関係もよく練り込まれていますので、じっくり考察して楽しみたい方向けかと思います。

今までスルーされてたとこやね

転生者が赤子から、頑張ってる過程の話しw
    また、状況が傀儡の幼王ってのも、現実世界でもあるから、なかなかリアリティがある。
    これからの展開が楽しみな秀作です。

面白そう!

傀儡皇帝に転生。からの逆転(?)劇!?

暗殺の危険のある子供時代をいかに賢く立ち回れるかに頭回したりしていて
    面白そうですね~
    もう少し内容が分かれば購入も……今のところは保留

ためし読み

おこちゃまのかわいらしさ満載で、私はけっこう好きだったなぁ。ストーリーも分かりやすかったしさ。イラストも可愛いだけの

恵まれてると思いきや…

タイトルを見たときに、皇帝に転生してチートでやりたい放題かと思ったけれど、そーじゃないのでビックリしたけど、面白いと思った。

by mu0423

無料部分を読み進めています。転生話の今まで知らなかったパターンで興味がそそられる。しばらく読み進んでみます。

まぁまぁ

こういうストーリー好きではあるんですが、ちょっと子供時代が長くて飽きてしまう。まぁまぁ面白かったのでとりあえず無料だけ。

どうなるかな

転生もので、女性が主人公じゃないのを読むのは初めてでした。おもしろくなっていきそうですが、1話だけだとまだそんなにおもしろくないです。

うーん最初は面白いかも?と思って読んでましたが子供時代が長いし、説明も長いしなんだか読んでて飽きてきました。。