【ネタバレあり】僕の方が先に好きだった子が後輩のチャラ男に●出しされまくる7日間のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
んー、、、
初めは、主人公とほのかちゃんうまく行ってほしいなーと思ってたけど、
ほのかちゃん、元カレの影響受けすぎて、、、
ビッ◯に成り下がっていって、見るのやめました。。。残念。by ちぃず*- 0
清楚○ッチ
ヒロインのほのかちゃんが清楚○ッチ化していく話。主人公の喜多方君が気の毒過ぎる…
流石にNTREの気がなく、最後は幸せな結末になれたのがせめてもの救い。
清楚を残しつつ背徳感全開でエロくなっていく所はとてもよかったです。
19話からは主人公ヒロインが、交代するのですね。by みるこはる- 0
あんまり
何話か購入して読みましたが、あまり楽しめませんでした。。。ただのntr ものかと思ってましたが、お互い想いあってる?のかもしれませんが付き合ってもないしなーと言う感じです。。
by まりたぬ- 0
胸糞悪い
女の子のお股のゆるさに胸焼けさえしてくる。猿みたいにさかって飲み会でやっちゃうとかリアルでは無いけど正直見てて吐き気する。それがNTRれなのかもだけど、私の嗜好にたわずもう読まないと思う。
by さや(*´∀`)/- 0
めちゃくちゃ面白いです!
ちょっと不憫な感じはありますが、いまは通じあってないにしても、いつかあの二人がくっついたらなって思います。
先を読むのが楽しみですby tutumo- 0
微妙
余りにも女がアホすぎる
何がしたいん?
謝れば全て許されるわけがない
頭お花畑すぎ
しかもここからどうストーリー進めるのかねby Kurukatze- 0
惜しいな
せっかく彼氏にバレて二人ともどん底になるかと思ったのに、男の方の対応が腹立つ。バレて土下座してたくせに、いなくなった瞬間に盛り始めて、それに女も乗っちゃって二人とも笑顔なのが腹立つ。
寝取る話しも好きだけど、ああいうのは成敗されて欲しい。by 夜卜- 1
軽い女の子
女の子は可愛くて、凄く良かった。良い言い方をすれば、自分の気持ちに正直。簡単に言えば軽い人達
の話って感じで、ほのかちゃんが可愛いだけに残念。by 宏和- 1
とても良かったです❗(^^)d
絵のタッチもとても好きです❗(*^^*)
ですが、もう少しヒロインが抵抗すると良いかも(^-^;by ニットト- 0
主人公がバカすぎる。いくら好きでも、あんなに裏切られてもまだ、信じるって、なんなんだろ?もっと、近くに大事にしてくれる人がいるのに…。
by HITO- 0