【ネタバレあり】僕の方が先に好きだった子が後輩のチャラ男に●出しされまくる7日間のレビューと感想(2ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすく、次の話がどうなるのか気になる作り方をされています。話の内容的に清純を、求めている人には向かないかと思われます。
by 皿洗い奉行- 0
チャラ男に●出し…
確かにそうなんですが…。あまりにもヒロインほのかちゃんが軽すぎて…。
お人好しのところに付け込まれて、何度も何度も後輩にやられすぎるところが、けっきょくどっちつかずで腹立つし…。主人公の喜多方も見えてないところがあって、ミサさんを振ってる辺りが残念だなあと思いながら読んでいました。
最新(8/15更新)話でミサさんが核心を突き、喜多方もほのかちゃんの浮気が分かったところまでいったので、ミサさんと喜多方とで幸せになってほしいです!!by サトシ3104- 2
とってもおもしろくてえっちです。絵も可愛くておすすめ出来ます。ぜひ一度読んでみて下さい。私はミサ派です
by 田中タクシー- 0
ヒロインにドン引き
最初は無理矢理かわいそう、本本命と結ばれてよかったと思ったけど、最近は嘘ついて元カレとヤってばかりで正直漫画と分かっていても嫌悪感しかない。見るのやめようかと思うレベルです。絵は綺麗だし、完結したら見ようかな、、。気持ち的には星1つだけど、希望を残して星2つです。
by ますりん♡- 1
なんで?と言う展開があるけど、上手く描かれているのでありかと思う。実際にはあり得ないストーリーだけどこれはこれで面白いww
by ちいさんピー- 0
絵がキレイ
純粋で無垢そうな子ほど頭の中は黒いのかな。普通は流されてあんな激しいエッ◯しないし、濡れない。しかも彼女居る人に4人でセッ◯スしたあとでほんとはこっちが良かったって(笑)どれだけ淫◯なん?まぁ。最後気になるから読むけどね( *´艸`)
by パッピー- 1
意外に純情そうな子の方がながされやすいのかな?はっきりしてるミサの方が一途な気がする。人前とか関係ないとかある?
by Jちはや- 0
絵が好きかな?
絵が結構好き。内容はそこそこ?NTRですが悪意ある系ではないのでNTRといえるのかどうかは微妙。でもエロさは十分
by 恋歌・恋華- 0
絵はいいが
絵はいいが内容がカラミざかりぽい
タイトルの7日間って10話の段階で何日めだかサッパリわからん
もう少し分かりやすくしてほしいby kusare- 0
苦手な人は苦手かも
メインヒロインの子が主人公以外の男に抱かれるので、そういった内容が苦手な人にはおすすめできないかなと思います。
by おはよう丸- 0