みんなのレビューと感想「僕の方が先に好きだった子が後輩のチャラ男に●出しされまくる7日間」(ネタバレ非表示)

愛されてるなら

人前で強引だなーって思うけど、思春期の坊やなんて猿みたいなもんだから仕方ないか。
    ちゃんと愛があるならいいか。最後は喜多方さんとほのかちゃんがくっついてくれればいいなと思うけど、ほのかちゃん案外軽い女すぎて、個人的には嫌だな。
    まだミサさんのが、素直に生きてて好感持てる。

NTRにはたまらない

展開が切なくて胸熱
    NTR好きにはたまらないです。
    彼女がだんだん墜ちていくのを見てるのは最高に興奮する

ネトラレ

「僕の方が先に…ほのかちゃんに…告白するつもりだったのに…」ファミレスでバイトする喜多方は後輩バイトのほのかに片思い中。大学進学のために地方から出てきたばかりのほのかも、まだあまり友達もいない都会生活で優しく接してくれる喜多方に対して好意を抱いていた。その気配は喜多方にも通じて、告白すればワンチャンあるかも…とは思うものの、生来の優柔不断でなかなか告白できない。今日こそはと意を決してほのかを飲みに誘ったが、なぜかバイトの同僚ミサと平井も参加した飲み会になってしまい…。

by 零士

チャラ男に●出し…

確かにそうなんですが…。あまりにもヒロインほのかちゃんが軽すぎて…。

お人好しのところに付け込まれて、何度も何度も後輩にやられすぎるところが、けっきょくどっちつかずで腹立つし…。主人公の喜多方も見えてないところがあって、ミサさんを振ってる辺りが残念だなあと思いながら読んでいました。

最新(8/15更新)話でミサさんが核心を突き、喜多方もほのかちゃんの浮気が分かったところまでいったので、ミサさんと喜多方とで幸せになってほしいです!!

絵が素敵です、これからも見ていきたいと思ってます。もう少し更新頻度が増えると嬉しいです。楽しみにしています

絵がキレイ

純粋で無垢そうな子ほど頭の中は黒いのかな。普通は流されてあんな激しいエッ◯しないし、濡れない。しかも彼女居る人に4人でセッ◯スしたあとでほんとはこっちが良かったって(笑)どれだけ淫◯なん?まぁ。最後気になるから読むけどね( *´艸`)

ひどくかなしい

最初はおとなしそうな私好みの女の子が無理矢理やられちゃうのをドキドキしていて見ていたけど、読み進めるにつれて段々悲しくなってきてしまいました、、、。見たくない時もあるけど見ずにはいられない、みたいにもなってます、、もうすぐ最新話においついてしまうのも怖いです。

惜しいな

せっかく彼氏にバレて二人ともどん底になるかと思ったのに、男の方の対応が腹立つ。バレて土下座してたくせに、いなくなった瞬間に盛り始めて、それに女も乗っちゃって二人とも笑顔なのが腹立つ。
    寝取る話しも好きだけど、ああいうのは成敗されて欲しい。

ヒロインにドン引き

最初は無理矢理かわいそう、本本命と結ばれてよかったと思ったけど、最近は嘘ついて元カレとヤってばかりで正直漫画と分かっていても嫌悪感しかない。見るのやめようかと思うレベルです。絵は綺麗だし、完結したら見ようかな、、。気持ち的には星1つだけど、希望を残して星2つです。

タイトルに惹かれて試し読み読みました。
    絵も読みやすくて、ヒロイン達も可愛いしスタイル抜群で良かったです。
    ストーリーがとても気になるので即購入しちゃいました。
    とてもいい作品でした