みんなのレビューと感想「純情でなにが悪い」(ネタバレ非表示)

主人公のピュアさがいきすぎて面白い!
    あれは可愛くて落ちてしまうよねー。
    意外と男らしい部分があって一気に読み進めました。

可愛かったです!

慣れてる攻めくんとウブな受けくんですが、最終的に攻めくんからの矢印が大きくなっていくのがすごく可愛くて好きでした。
    テーマ的にエッチシーン多めですが、慣れないながらも好きだと気がついていく様子が良かったです…!個人的には好きだと気がつくまでの様子が沢山あったので両想いになってぎこちないながらもラブラブな様子ももっと沢山見たかったなぁと思いました

キュン、、、!!

最初は軽い浅いかんじの話かなー?と思って読んでいましたが、受け攻めどちらもめちゃ可愛くて、気持ちが伝わってきて引き込まれました。設定自体は変化球ないものですが、ストーリーもセクシーなシーンも楽しめます。

泣き虫ちゃんです

4話読み終えたところのレビューです。主人公は夢みがち泣き虫受け。お相手はまだよくわかりませんがどちらかというと強引なところもあるイケイケ系。どちらも大学の同級生カプです。主人公の見た目がチャラい設定ですが、性格的に全然チャラくは見えず、私には純情な夢みがちとさえ写りました。可愛い黒髪受けが好きな方は読んでみてほしいです。

処○?なのに見た目はビッ○

処○なのに見た目のせいで遊んでそうに見られるハジメ。だったらプロにお願いして憧れのシチュで脱処○しようとしたら派遣されたイケメンさんに遊んでるやつの脱処○設定みたいに勘違いされ憧れのシチュと程遠い脱処○に。。しかも因縁のイケメンは同じ大学の生徒で、、
    なんか出会いはあれだけどこの先いい感じになりそうな2人!

無料の6話まで読みました(^^)
    受けがとにかく可愛い!!!!!
    見た目も良いし表情もエロいしチョロい(^q^)
    攻めも絶対受けの事大好きでしょ!?って
    バレバレな感じ(本人自覚無し&受け気付いてない)が
    また最高に可愛いです(^^)
    ポイントあるときに続き読みたいと思います。

可愛い🎵

はじめくんの憧れのシュチュエーションが乙女すぎて可愛かったです♡
    何回もチャレンジするところもナイス!

りょうたくんの段々惹かれていくテンポも良い感じで、読みやすかったです♪

絵が綺麗なのでほんと目の保養になりました。

魅力的な2人

最悪な形での出会い?だったかもしれないけど、はじめくんと出会い、関わる事で、諒太はちゃんと1人の人(はじめくん)を好きになる事が出来たので、良かったなぁと。
    また、はじめくんも、諒太との恋が真剣に発展してって良かった。

by 想々

最近BLにハマってきました

ずっと倦厭してましたが、かじり始めたBL世界にだいぶハマり始めてしまいました。
    3話まで読んで主人公の強気なワンコっぷりも、相手のSっ気ある優しさも、コレは読まなきゃ!なヤツですね。

良かった❤️

はじめちゃんの恋愛脳が可愛い❤️諒太君の鈍感さに少しイライラしながら楽しく読ませて頂きました❤️欲を言えばもっとイチャイチャ&ラブラブの二人の後日談が読みたかったです❤️だから、続編希望します❤️