【ネタバレあり】純情でなにが悪いのレビューと感想(4ページ目)
すき
可愛いがすぎる、、、すぐ読み終わっちゃいそう、受け側の子が可愛いかわいいすきマジでタイプすぎる、、!!
by ネオン1258- 0
主人公が可愛すぎます!
絵が綺麗で本当にタイプです!!
主人公の男の子の見た目がめっちゃ好きです!
やんちゃそうなファッションだけど、中身は純粋で、いちいちリアクションも可愛すぎます!
りょうたが自分の気持ちに気づかないっていう展開は予想してなかったので、ギャップにやられました、、!
本当に絵が綺麗で一人一人のキャラ(容姿)がちゃんと個性あって大好きです!by my6cten- 1
これは読むべき!
とっても絵が綺麗で読みやすい。
ストーリーも面白いし、読み始めると止まらないです。
何より攻めがタイプすぎる!
紙媒体でも購入しました!by しゅりりんんんんんん- 0
初めてシチュエーション
初めてシチュエーションっていいわ!大事にしてるのね。ふたりともかわいいしかっこいいしでビジュアル大事よね。どんどん続きが読みたいわー!
by フルーツ3℃- 0
すき!
デリヘルを呼ぶありがちな設定だけどめちゃめちゃいい!絵柄大好き!!試し読みからおもわず一気買いしてしまった!
主人公の思考回路も面白いしすごいドキドキするような内容で楽しめる!
自分のすきな内容で課金したくなるようなものでした!by 梅まち- 0
処○?なのに見た目はビッ○
処○なのに見た目のせいで遊んでそうに見られるハジメ。だったらプロにお願いして憧れのシチュで脱処○しようとしたら派遣されたイケメンさんに遊んでるやつの脱処○設定みたいに勘違いされ憧れのシチュと程遠い脱処○に。。しかも因縁のイケメンは同じ大学の生徒で、、
なんか出会いはあれだけどこの先いい感じになりそうな2人!by 敬語攻めサイコー- 0
えっ!?なにこれ!!??
めっちゃいいんですけど!絵もすっごく好みだし、お話しの内容もグッとくる!
その後とか続きもしくは別の作品ももっと読みたいです!by nojessm- 0
かわいい
実は純情で、自分の気持ちに気づかないまま、いつのまにかカップルのような関係になっていく2人の姿が微笑ましくて、読んでいて楽しかったです。
by るちーた- 0
無料3話を読みました!
おもしろい!イラストいい。設定、ストーリーいい。
続きが気になって4、5話ソッコー課金しちゃいました!by つぼつぼ総合病院- 0