みんなのレビューと感想「純情でなにが悪い」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
いい!!
完結だけど、もっともっと続きが読みたいです。
by *はな*- 0
おもしろそう
無料分を読みました。絵も好み、登場人物までカッコいいし、王道なストーリーな雰囲気はしますが続きが気になります。
by 恋愛マニア- 0
受けくんがキャンキャンうるさいんだけど、それも込みで可愛らしい。
トロ甘な2回目や、なぜか指名されてないのに来ちゃう3回目もイイ。by しあーす- 0
ハードだ
自分的にはハードだなって感想に絵が綺麗だしエロイなが率直な感想!主人公の脳内花畑乙女な妄想がかわいいんだな。攻め側もかっこいいし文句なし
by にしおおす- 0
もう可愛いです!!
受けがツボすぎます!
ドタバタな感じでエロもあり続きが楽しみです!
おススメ作品です!by コスモー- 0
過去に読んできた作品の中でもかなり上位に入る作品だと思います!
甘いだけでなくギャグ要素も入ってて読んでいて楽しかったです!by なだかわ- 0
初めて読ませていただきました。イラストはきれいで読みやすいし。ストーリーもおもしろくて、でもキュンって良いです!
by やまとなでなで- 0
かわいい!
ウブな主人公キャラのかわいさに
どんどんハマってく感じが
なかなかイイ!
絵もキレイだし
ちょっとした感情がチラチラ見えるのもイイ!by あ。な。ご。- 0
絵が綺麗!はじめが最初はこじらせおこちゃま、読んでてちょっと落ち着きなよ…って思うところもあったけど、リョウタに仕事じゃなくほんとに愛されてるって気づく当たりからものすごく可愛かった!リョウタのヤキモチもいい!
by あきさみよみよ- 1
デビュー作とは思えないくらい話しもイラストもドヒットです!!とにかく受けもかわいく攻めもかっこいい♡久しぶりにはまる作家さんを発見しました!!
by 匿名希ボウ- 0