みんなのレビューと感想「異世界に飛ばされたおっさんは何処へ行く?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
楽しいと思います^ ^
女神様からいろんなスキルもらって、その中のネットスーパーで行商していく…
ありきたりではあるけど、心根の優しい主人公の今後が気になる^ ^by ざぴーす-
異世界飛ばされて
気づけば異世界、変な犬拾って凄い力手に入れうまく立ち回るつもりだったがなかなか、うまく行かない。でもこれから積極的に過ごして行こうと。
by あやのパパ-
異世界
異世界もののなかではありがちなストーリーですが
読みやすい作品だと思います。
あー自分も異世界へ旅立ちたい笑by ここ1001-
ヴァイスが
ヴァイスがかわいい〜!モフモフ〜!!異世界転生楽しそう、って思うけど。実際自分がそうなったら…ってんが得たら、この主人公みたいに本人の性格や育った環境によって、色んな違いがあったり、失敗もしたりで大変だろうなぁと思った。
by りんごあめ♪-
異世界ものでおじさんが.....どんな感じでストーリーが進むのかが予想できない。追っかけで見ていきたい作品です。
by なんですねん-
面白いです
絵は好みが分かれるかもしれませんが面白いです。主人公が結構痛い目をみますが、実際はこんなもんじゃ済まないと思う。。。
by うさけい-
おっさん ひっぱりだこ!(´▽`)
モテモテ(ノ˶>ᗜ<˵)ノ
通販系( ̄▽ ̄;)by いと ヨーカドー-
転生系の話であまり戦いの描写がなくほのぼのした雰囲気でストーリーが進んでいきずっと楽に楽しく見ることができた
by たくみくっんぬ-
おもしろいです!
どんな困難にぶつかっても頑張ればなんとかなるとおもわせてもらえます。まだまだ先は長いですが頑張ってください。
by 漫画好きなおっさん-
普通のサラリーマンが異世界にとばされて、チートなスキルを使って異世界の人とのふれあいを描いています。
主人公が善人ではなく、ひとりの人としての成長をうまく描いています^_^by ピッピとの遊び場-