みんなのレビューと感想「異世界に飛ばされたおっさんは何処へ行く?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
主人公がマイペースなオッサンという異世界転生ストーリー。異世界で元の世界の様々な物が買えちゃうネット通販や通信機器や乗り物を駆使して異世界に戸惑いながら失敗もしつつ自分流で生きて行こうみたいなお話。
by maren-
読みにくい
絵が読みにくいです。私の個人的な感じ方かと思いますが、、無料分がまだ続くのに途中で飽きて断念しました。
by 漫画暇潰し-
5話くらい呼んだのですが、どうしても絵が好きになれず…
ちょっと辞めさせてもらいました。
ただ、物語的には面白いと思います。by 清狗-
内容が薄い
内容が中途半端で幼稚。
タイトルに「おっさん」を入れた意図とは?by ぶりぶりざエもん-
全体的に不足
異世界に転生したタクマが聖獣と一緒に旅するお話。7話まで読みましたが、内容も特にワクワクしません。何より画力が乏しすぎます。書き込みも足りず線が一定もしくは太くて見づらい。唸る聖獣も顔が崩れて可哀想すぎる。まだ内容が良ければ画力不足も気にならないのかもしれませんが、私は毎日無料分読めれば充分でポイント使うことは無いです。
by 会社員O-
設定とか最初はおもしろそうと思い読み始めたけどだんだんわからなくなってきた。まだ無料分しかみてないけど街を変えても怒りに任せて行動したりつっぱしったり、これから面白くなるのかな?
by ニャンサン-
最初は
最初の方はおもしろいかなと思いましたが、次第に読む気が薄れていきました
私はあまり好みではなかったかもしれませんby Le0-
無料分読みました。物語開始は面白そうだなと思ったのですが、最初の人助けの失敗辺りから、主人公の性格や考え方が変わったり、何がしたいのかよくわからなくなりました。それとオジサンだと思っていたけど、主人公の思考が少し子供っぽい感じがします。もっとチートな力で問題をスッキリ解決していくのを楽しみにしていたので、ちょっと残念です。
by iiz-
可もなく不可もなく
おっさんだから疲れるのはわかるけど
も少し加護に頼ったり、そもそも加護でそんなに疲れないんじゃないかと思ったり。
無料なら読み進められるかも。by マサヤマ-
うーん……色々ぶっ飛びすぎてて。異世界に飛ばされ、加護をもらいほぼ無敵状態になり、ネットもできるなんでもありな感じで……。
by ロ。ビ。ン-