みんなのレビューと感想「異世界に飛ばされたおっさんは何処へ行く?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
面白くて興味深い!
異世界転生ものです。「おっさん」の主人公がいい意味で諦観していて、基本的に前向きで、読後感がとても良いです。
by chanchan60-
とりあえずチートで好きなストーリーだけど、絵がなんとも微妙な感じが、、、
それでもついつい無料分を読んでしまうってことは面白いんです。
タクマ、毎回血だらけだけど、たまには無傷があってもいいんじゃね?(笑)by トクトクさん-
面白い!!良いです!
めっちゃ強い!!なのに優しいし、ヴァイスの生い立ちの話も、サラッとでしたが良かった!-
主人公がおっさんなのがまた
異世界物はよく溢れているし、
ほとんどがおっさんだけど
ここまでおっさんを強調してないのに、
こんなにおっさんを全面に出してるのおもろすぎるwwby T.s.-
異世界おじさん
異世界に飛ばされたおじさんは、チートな強さとネット通販を使える楽しい力で、マイペースに異世界を渡り歩く楽しい漫画だ。
by しぶしぶかつかつ-
続きが気になってついつい読んでます
主人公がカラーイラスト位カッコ良かったらw良かったのにって毎回思うけど笑
人間味あって自分の正義感?に従って行動してく主人公が良い感じです。
表情の描き方がちょっとなんか若干違和感あるからそこが微妙な気がするけど…
本当もう少しイケメンだったらもっとハマってたのになぁ笑
でも変にオジサンがモテていく話になりそうだからwこれ位のが良いのかもw
原作は読んでないから知らないけど今のとこは安心して読めるから毎日少しづつ読んでます。by 菜々77-
色々な加護持ち
ヒズミに落ちて異世界とか、ありがちな始まり方がだけど、面白い。兎に角強いし、優しい主人公と、ペットの狼が魅力的。
by むにぅ〜-
正義が強くて心優しいおじさん、サトウタクマさん。
異世界に転生してすぐに溺れてた狼の子どもやらいろんな人たちも助けて、勇者になるのかと思いきや商人として生きて行くなんて面白い〜!!by しまなっち-
おっさんシリーズ面白いです。
毎回続きが気になるストーリーです。
いつも楽しく読まさせてもらってます。by しょーしゅ-
まだ読み始めですが設定が非常に面白いと思います。この先どうなるか非常に気になりますのでこのまま読み続けたいと思います。
by がるわん-