みんなのレビューと感想「異世界に飛ばされたおっさんは何処へ行く?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いい!

おっさんは、いせいかいにとばされても、良き待遇にあってほしい。むくわれてほしい。チートスキルを持って欲しい。

みたことない感じの漫画で新たなる発見ができました!みんなも読んでみて欲しい!絶対ハマると思いました!

異世界モノなのに、スタートが斬新。ワンコから始まりこそするけど、やっぱり異世界。異世界は胡椒がやっぱり高級なんだな(*´∀`*)

タイトル〜

タイトルが、おもしろいので、なんとなく、ポチ。笑。なのでみなさんにも気軽にポチってみてくださーい笑い

以外と次が。。

以外と次が気になって読んでしまう。けっこう淡々と進むんだなーと思って、気づいたらあの狼?はどんな役割りなんやろ!

漫画のゲーム化

漫画もゲーム化してるんですね
    自分でやるゲームはパズルゲームくらいしか
    やらないけど、こうしてマンガにすると
    けっこうおもしろいです

面白いけど!

内容はポンポン進むし、結構面白いんだけど絵が…って事で星4

イマイチ

よくあるチートな力を手に入れたオッサンモノだが、絵は正直下手な部類。
    ストーリーも何がしたいのかわからない。
    方向性がはっきりしないままダラダラ続いてるので買うの辞めました。

んー

ストーリーはまぁまぁ
    変に良心があるから行動と考えが伴わずストーリーが訳わからなくなる
    チートはあるけど、、、って感じ
    絵が漫画家になりたての方が書いたのかな?って感じで綺麗な絵が好きな方はあまり好きじゃないかも
    最新刊の話数をあえて書いましたがあまり画力のたかさは上がってなかった

転生でも召還でもなく異世界に飛ばされるとはナニゴトと思い読んでみた。なかなかレアな出来事だけど、その世界に馴染もうと努力するところがいい。