みんなのレビューと感想「翻弄系小説家とのロマンスについて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今後に期待

無職となってしまった主人公は、あるきっかけで他人の高価な品物を失くしてしまう。弁償のためその人の仕事の手伝いをすることになる。その人はまさかの憧れの小説家だった。

作者さん買いです!
    まさかBLで泣かされるとは思いませんでした(゜-Å)
    エロ少なめですが、続編があるとのことなので今後の2人のイチャイチャに期待です!

めっちゃ良かったです。八神のアンバランスさとあさひの素直さ、強さ。めちゃくちゃお似合い。最後ハッピーエンドでもう少し両思いの話を読みたかった

作者さま買いです
    エロは少なめですが
    いいと思いました

少しずつ心が近づくかんじ
    思っていることを
    しっかり言葉にするところ
    よかったです

こんな出会いが?

こんな出会いがあって、この先の展開が何とも予測できないのがとても楽しみです。絵も好き〜色っぽい!こんな男子二人どうなるのかな

とても素敵な

作品でした。エロは最後のへんまで、全然無いですけど、素敵なBLです。ああゆう恋愛とかしてこなかったので、少し羨ましいかな〜。

作者さんが好きで読みました。この作者さんの作品のなかで、一番グッとくるものが無かったかもです。最後まで読みましたが、どうも、、、です。

やっぱり楢島さちさんの絵はとても綺麗で大好きです!表情描写がとても細かくて何度も読み返したくなります!新作読めて良かったです!

by gnja

作者買いです

作者買いです
    完結になってますが、ストーリー自体はシリアスめだったので、今後もし続編があったら絶対読みたいです!

とにかく絵が好みで!!
    ジャケ買いしたら、ストーリーも良くて!!
    少しもどかしさがありますが、それも良き。
    オススメです。