【ネタバレあり】ヤリ部屋暮らしのレビューと感想(4ページ目)
絵、キレイでかわいいです。ちょっと男の子があたまにくると顔がこわいです。ずっとひとりでしてたなんて、早くふたりの間が展開してほしいです。
by ぴびちゃん- 0
絵が好きで読み始めました。若い子が狭い一部屋に暮らすことになれば、必然的にそうなるよね〜という展開。女の子の方が欲求不満のようですが、今後どうなるのか。
by さとまるちゃんず- 0
うまい
絵はきれいで読みやすいです。なかなか話しがすすまずじれったいですが、幼なじみが発展するのはまぁ時間がかかるものなのでしょう。
by ▶▶▶- 0
期待はずれ
タイトル的にガッツリやる系の作品だと思ったけど、本番行為は中々せず思っていた作品と違ってガッカリしました。絵は可愛いと思うのでそこだけ評価
by レオンハルト- 0
勢い
最初は、秘密を知ってしまってからの、始まりだったけど、2人とも、どんどん慣れて楽しんでいっていく話。
by かべん- 0
なんかよくわからん。結局やってんの?妄想なの?全部妄想に思えてきた。仲良しだし両思い?っぽいからやることやっちゃいなよー。
by ききららこ。- 0
幼なじみっていう関係がもう最高すぎる!漫画は何回みてもやめられない!
最高すぎますね!
言葉が出てこないほど最高!by ここな2013- 0
絶妙なエロさは良いですが、早くヤって欲しい…なんて思うのは良くないですね。ストーリーは好きなので、続きも読みます!
by はなにら- 0
こんな関係性だったら
ふとした再会で一緒に暮らし始めて、徐々に身体の関係へ。二人の思いもありつつ過ごしていく関係性がどうなっていくのかが、楽しみ。
幼なじみと妄想の狭間で。
幼なじみのモデルが、転がり込んできてとても積極的に攻めてくるので、色々お手伝いをする主人公。付き合っていないのが不思議ですが、2人のやりとり嫌いじゃないです。
by たまいぬ- 0