みんなのレビューと感想「ヤリ部屋暮らし」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵も綺麗で読み易い
しかし、話の内容は、幼馴染の葛藤とエッチしたいだけのエッチなストーリー。
お互いに好きなわけじゃないから、これはこれで…。by ハニートランプ-
表紙のイラストが綺麗だと思い読みました。幼馴染の色っぽい成長につられ、どんどん妄想が膨らみます。もう少し無料配信があるので読んでみようと思います。
by あわわー-
タイトルが疑問
無料分ではヤリ部屋になってないというべきではないでしょうか??自己処理もヤッてることになるなら欲求不満女子のしてることたけど…(笑)
by リューショー-
エロい❗
キレイな絵で、キャラも可愛い。描写もしっかりしてるから見応えある感じ。
主人公がヘタレっぽいけど、これから活躍してほしい。by やまちゃん❗-
題名から期待せず
題名から、身も蓋もない感じなのかと思いながら読みました。無料連載のまだ途中ですが、ちょっと飛躍しすぎてるのでもう辞めました
by kietsu-
どんな展開がまっているのか楽しみです。幼馴染と主人公の関係性がどのように変化していくのか見ていきたいですね。
by なんですねん-
最高
この後の展開が気になりますね
絵がとても好みで見てて飽きなかったです
ストーリーも好みで見てて飽きないby かいかみ-
えろかわ
ここからどんな展開になっていくのかすごく楽しみ(・∀・)イイネ!!Saiko(≧∇≦)b!!!!!!
by 大爆殺神-
なんだこれ〜
ちょーきゅんどきすぎる‼︎💕
なんか少女漫画のきゅんじゃなくて関係性とか設定がめちゃ良き!
めっちゃエロいby 7番さん-
最初はダメだったんです。
ぼくは田舎に住む普通の社会人。ある日ふと起きるとそこには高校いらいの,,,続きが気になる人は是非チェック!
by よろよろよろ-