みんなのレビューと感想「ヤリ部屋暮らし」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
衝撃的な名前だったのでパケ読みしてます。
無料版なのでさくさく読んでます。
だけど購入してまではいっかな。by トモ香- 0
斬新過ぎる内容の漫画
この作者の絵のタッチはすごく綺麗で読みやすい。コミカルとエロの両立がまた良く、読んでいてとても読みやすい。
by kick2- 0
多分男の願望が全て組み合わさった作品なんだと思うんだけど、男性はこれを読んでると楽しいんだろうけど、女性側から見たらうーん…ってなってしまう作品です。
by メリリリリリリリリン- 0
まず一緒に生活してて、有名人で可愛い幼なじみって設定がーないよね。恋人にもなってないのに、1人でしてるのがばれるって恥ずかしくてもう同じ家にいれないな。誰かを連れ込んでるわが家に帰って普通に生活なんてもっと嫌だけどさ。
by おたえさん1212- 0
羨ましい
こんな可愛い幼なじみと一緒に暮らせるなんて、、
なんて羨ましい主人公!
絵も好きで女の子も可愛いから続きが楽しみ♪by かねやもん- 0
欲望
とにかく男にとっては、夢の話で、性欲の塊みたいな、若い男は、たまらないストーリー漫画です。実際だったら、すごい。
by ピンクケイマン- 0
エロ要素はちょこちょこ出てくるけど、ほとんど妄想なんだよね。なんだろう、実際のストーリーはほぼ何も進展しないし中身がわからない。
無料分はとりあえず読んでみたものの、課金してまで読むかは微妙だなぁ。by MMM- 0
かわいい女の子だし、展開が早いのはいいけど、ちょっと好感度持てないくらい常識はずれすぎかな。顔がいいのは得だね。
by ぴぃたんまぉたん- 0
!
この作品は絵も綺麗で内容もよくて最高だと思います!
こんな事が現実でもあると面白いかもですね!
これからも購読します!by サターン- 0
無料とちょっとだけ購入
幼馴染で約束していた夢を叶えて、男の子はまだ叶えられてなくて、コンビニで再会。急に一緒に住むようになったんだけど、途中妄想なのか本当かよくわからなくなる。でも次も見たくなってしまう。
by キャラメルリボン2- 0