みんなのレビューと感想「ヤリ部屋暮らし」(ネタバレ非表示)
NEWどうだろう
主人公?男の人の妄想と実際のことと分からないので、あとから妄想だったんだと気付かされることが無料の部分でも多くて、個人的にちょっと読みずらいなあとも感じましたが、これもおもしろみなのかなというのが、率直な意見です。
by みきまるし-
NEW幼馴染かわいい
幼なじみの弥生ちゃんは、かわいいけれど、、ちょっとストーリーについていけなかった‥でも、読み進めると妄想だったのでというのに少し困惑。
by mfg-
NEWヤリ部屋。
そんなんあるんかい。と突っ込みたくなる。幼馴染の部屋の空き時間を有効活用。ないわ~。そんなやついっぱいいそうだけど、ない。
by DryIce-
NEWかわいい
彼女はかわいいが、ちょいと幼馴染だからといって無防備すぎるんではないかい?
…まんざらでもない上なら、まぁしょうがないのかね。by クラ松-
NEW本当は彼のことが好きだから,転がりこんだのかな?1人で彼のことを想像しながら。もしかして彼女はまだ経験ないのかも?!
by ショーチャン-
NEWなるほど〜
ほぼ初めて?こんな感じの男性向きの漫画を読みました。絵はとてもきれいだけど、なかなか響きませんでした〜かなしい〜
by むつかし-
NEWタイトルと内容が、、
タイトル見て、想像していたストーリーと違いました。
男の妄想がつまっているような話しだけれど、皆さんのレビューみて、展開的にも続きは読まないかも。by 雪.-
NEW過激なタイトル
過激なタイトルに躊躇しましたが、読んでみると、それぞれの人間模様や背景がおもしろく、タイトルより内容の方が面白いと思います。
by くぴろう-
NEWヤリ部屋暮らしを読んでみたので、レビューします。幼なじみのヤリ部屋となってしまった主人公の物語です。面白い
by aswedjekdj-
NEW1人の時にしか読めない(笑)
漫画のタイトル的にも1人のときに寝不足のお昼寝前にコッソリひっそり読みたいコミックスだなぁと。話はとても刺激的でドキドキわくわくしまくりです!!
by 豆柴まりりん-