みんなのレビューと感想「ヤリ部屋暮らし」(ネタバレ非表示)

NEWまあまあ
ストーリーに疾走感があったところは良かったですがキャラクターや絵の書き方があまり好みではなかったので、3にしました。
by あかさはなたまやらあかさ-
好み
そんな事あるかという感じですが、女の子が可愛くて好みなので、個人的には良いと思いました。
ストーリーは二の次です。by ティッシュほーる-
女の子が可愛くて良いですね
主人公の妄想と、偶然に再開した女の子。
家に居着いてくれるし、オ〇ニーしてるし、主人公の妄想と股間が膨らむストーリー。
この先はどうなっていくのか気になりますby ほっきょくせい-
絵がとにかくかわいい!幼馴染同士、いい感じになっちゃったら、これからひとつ屋根の下どうなっちゃうのー!早く続きが読みたい。
by 麗ワンソ-
いやめちゃくちゃおもろすぎる
素直じゃないのもいいし
ガッツリ誘うのもいいし最高だぜ😃-
さいこう
とても面白い漫画ですが、話がころころ変わったり、進みが遅いときがちょくちょくあります。
好き嫌いわかれる漫画ですby はひふはひ-
エロいですね
妄想がすぎますね。優しい男の子は良いのですが、変態的な部分もありますね。
男の子はこういう展開好きなのかな?by Sataki-
かなりよき
ジャケットに惹かれてお試しに読んでみましたがかなり楽しめました。ヒロインが魅力的なので大満足です。おすすめ致します。
by きょきょすけ-
男の妄想がややこしい
男(主人公)の妄想がところどころ入るんだけど、それが現実なのか妄想なのかの区別がつきにくくてややこしい。
幼馴染との再会が偶然だったにも関わらず、その後ストーカーから自分の身を守るために主人公の一人暮らしの家に転がり込むという展開が唐突かつこじ付け過ぎ。
彼氏連れ込みはさすがに妄想だったがオ◯ニーしてたというのももう、ちょっと男の妄想ストーリー仕立て。
ま〜何も考えずに読みたい時には良いかも??by kanoka666-
主人公ちゃんが兎に角可愛い。
絵柄も好みだし、話の展開が無理矢理感も特にはなく、面白かったです。
時々コメディが入ってくるのも好きです。by リ-ア-