みんなのレビューと感想「ヤリ部屋暮らし」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
NEW自分が勝手に想像してただけだけどタイトルから思っていた感じのとはちがかったような感じ、まあ絵や話としては良い
by blue-train-
うーん。
ちょっと練り込み不足を感じます。
エロさもないし、関係もイマイチ進展がないようで、ワクワクしません。by デュエルAS-
女の子が可愛くてとても良きです。
カラーなのも、とってもよかったです。
これから、主人公達がどうなっていくのか気になりますね。by 推せる主人公探し中-
久々に読んだらとても面白かったです。よくある幼馴染NTR系かなと思っていたら、純愛系でした。ぜひ読んでみてください
by jdhdbfdhjdfb-
タイトルに反して結構キレイな物語なのでタイトルに期待していると裏切られるかもしれないです
比較的エロが控えめなので少し物足りなく感じましたby 特定希望-
アニメ化…
幼馴染が同棲して、そこからの展開に注目ですが、特に盛り上がる場面もなく、在り来りな幼馴染ストーリー。ツンデレ好きなら良いかも?
エロ目得てなら物足りなさを感じます。by emanonnon-
絵は綺麗なので
見ましたがピンとこずさらっとしか目を通さずで終わり。それだけに勿体ない。ただ見れないことはないのでさらっと読みがおすすめ
by 真白ちゃん-
なかなかやりません。ここまで焦らすのだから、実際やるときは盛り上がるでしょう。アニメ化とか、すごいですね。
by さあやん100-
登場人物が少ない
主人公と幼馴染以外の登場人物が少ない上に、その他の人のことが全くわからず内容が薄くてのめり込めません。
by fukyu-
幼馴染とか、同級生とか、小さい頃の知り合いとどうこうなる事想像した事もないから何か想像つかないけど、楽しい展開になる予感しかしない。
by MCさまー-