みんなのレビューと感想「ヤリ部屋暮らし」(ネタバレ非表示)

NEW幼馴染みと、同居
一人暮らしのアパートに、幼馴染みの女子がやってきた~。
自分が仕事で出掛けて戻る頃に、中にやら怪しい声がきこえて…。
誰かをつれこちしたてる!と思って覗くとそこでは、ひとりで…。by みかんorange-
NEW面白くない
話に展開がなく、ただのエロマンガ。先を読みたい!気になる!というのが一切なく、途中でリタイアしました。
by せせせせばす-
タイトルが下品😅w
でも話自体は面白い。
でももっと他に面白い漫画あるからな〜って感じだったので星四ですかね。by エンジェルオブダークネス-
タイトルが下品。と、いいつつ覗いてみました。内容は若い男の子の妄想と可愛い女の子との駆け引きかな?アニメ化ってマジですか?この手の漫画はたくさんあるので オリジナルティが高まるのを期待します。
by ドンデンちゃん-
純粋
なかなかに純粋な女の子と男の子で無料分読み終わったけどまだやってない(笑)お互い好きだろうし少女漫画に近い青年漫画と言ったところでしょう。
by はるか2025-
タイトルは違うかも?
他の方のレビューを見て、
タイトル詐欺ってのは確かに笑
言うほどやり部屋では無い笑
アニメで知りましたが、面白さはあると思います。by 花丸。。。-
男の妄想?
これは男の妄想の話?絵はとても上手だと思いますし、ストーリーもおもしろいですので、とても素晴らしい作品です。
by もーきちもーきち-
結構面白いけど、ちょっと物語が長くて、なんか物語のメインポイントが掴めないです。でも、結構お勧めだし、ぜひ読んでみてね!
by Chiizuchan-
絵が!
やっぱり表紙の絵って重要ですよね!私は絵が好きなものから見始めてしまいます!無料で読めるページがあるので、面白いか確認してから見れるのがいいです
by ふふふふふふれっしゅ-
最高
おすすめします、絵もとても可愛いし何よりエロいので絶対見た方が良いです、、、!本当に見つけられて良かったと思っています、
by lgogtd248-