みんなのレビューと感想「ヤリ部屋暮らし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

👍🏻
男の子って単純ですね。他の男といただけで彼氏とか、。いや。女の子もそうか。私でも思います。1人でうまくできないので教えて欲しいです
by しょじょのおんな-
最高
とても女の子が可愛くエッチで良い
確かにタイトル詐欺だけど、妄想などを含めてこの漫画はとても良いと思った。by 得まる-
漫画について
最初はひとのいえでかれしとやってんのかとおもったけど全然欲求不満で一人でやってるだけで、少し安心した。
これからどうなっていくのかが楽しみby ピクミン二ウㇺ-
無料分だけ読みました。幼馴染がモデルになって部屋に転がりこんでくる話です。幼馴染両思いなんじゃないのかなって思います。お互い素直になれない感じかわストーリーから伝わります。
by 節約主婦-
ストーリーに疾走感があります。
ポンポン話が進んでくのでとても読みやすいです。
キャラクターの絵があまり好きではなかったので星3にしました💦by 🍏❤️💙💛-
フリーター
フリーターの日々の中に見えてくる恋愛にけっこうはまってしまった。新しいタイプの展開だね、けっこうすきだわ
by いい恋に落ちたい-
まあまあ
ストーリーに疾走感があったところは良かったですがキャラクターや絵の書き方があまり好みではなかったので、3にしました。
by あかさはなたまやらあかさ-
好み
そんな事あるかという感じですが、女の子が可愛くて好みなので、個人的には良いと思いました。
ストーリーは二の次です。by ティッシュほーる-
女の子が可愛くて良いですね
主人公の妄想と、偶然に再開した女の子。
家に居着いてくれるし、オ〇ニーしてるし、主人公の妄想と股間が膨らむストーリー。
この先はどうなっていくのか気になりますby ほっきょくせい-
絵がとにかくかわいい!幼馴染同士、いい感じになっちゃったら、これからひとつ屋根の下どうなっちゃうのー!早く続きが読みたい。
by 麗ワンソ-