【ネタバレあり】ヤリ部屋暮らしのレビューと感想(16ページ目)

そういうことね
主人公の男の子と同じく騙された(笑)彼氏じゃなくてそういうことね。絵はかわいい。こういうのってストーリーっていうストーリー内容はあまりないよね。どんな展開になるかわからない。
by Mary Q-
え!
なにこれ、さいてー!とおもったら、妄想だった!
この男の子、お人好しすぎやしませんか?
女の子も、ひどすぎやしませんか?by ぴのっっこ-
無料分だけ読みました。幼馴染の部屋で彼氏とイチャつくとか普通はありえない。というか、幼馴染からしたら絶対に嫌。
by alu_-
無料の2話のみ読みました。タイトルとおりのストーリーです。幼なじみの円人と弥生。円人の家に転がり込む弥生。円人の家でヤリまくる。
by つぼつぼ総合病院-
絵は可愛く読んでみようと思うけど…そのぶん(?)1話に対してのポイントが高い印象…人気モデルだったら自分で部屋借りれるでしょうに…設定に無理があるが、まあ漫画。
by らぱんぱら-
メチャメチャやりたがり女子
弥生ちゃん、無防備が過ぎてます!
秩序が無さ過ぎて、可愛いんだか可愛くないんだか‥。
もう少しカズくんを男として意識した方が、カズくんの方もドキドキ感が増すのではありませんか?by 愛しのくろにゃん-
絵は可愛い
けど内容が無理です…。幼馴染みのよしみで泊めてあげる、はわかるけど彼氏とヤった後の幼馴染みの寝起きに突っこむか?うーん…
by ランドちゃん-
あり得ない
幼馴染みの部屋に住まわせてもらって彼氏を呼んでイチャイチャってか?
そういう事は彼氏の家でやればいい。
イチャイチャ後無防備で過ごしてるって事は幼馴染みに何かを期待してる?by パーフェクトパラダイス-
タイトル通り、夢敗れた男と夢を叶えた幼馴染。誤解?で幼馴染の見られたくないところを目の当たりにする。男の取った行動は!なんてね
by ふ~~-
エロいけどどうなる?
エロくて、絵も可愛くてよいですが、主人公とヒロイン(弥生)とのエッチが、進まないのに少しイライラです。あとお姉さんと簡単にしちゃったのが不満です。
by みるこはる-