みんなのレビューと感想「お嬢さん、乱れる準備はいいですか?【TLおじさまStory】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おじさまたちがエロい。けどヒロインは大抵若い子なんだよね。羨ましい限りです。実際にはこんなイケおじいないんだけどさ。
by ピカりん- 0
すべてが
エロいな!若い子同士のもいいけど、ちょっとイケてなさそうで実はかっこいいおじさま良いよね!まぁ実際なかなかいないけど。全部続きが見たいから短編残念!
by いくめぐみ- 0
短編で好きな作家さんだけ読めるのはいいですね
短編だから話の展開も早くて良いと思って購入したのにこれ続きがあるのですね
ちょっと残念終わって欲しかったby みーーいい- 0
イマイチ
日頃からクオリティ高いTLを読んできたので、この作品群では満足できませんでした。
研究室のおじさん、場末のホストみたいやった笑笑。by もちだもちこ- 0
大人な経験豊富そうなおじさまとの経験のストーリーはリアルではないけど、漫画ならキレイなお話として読めそう。
by ヒロぴ- 0
おじさまという割には…
TLおじさまStory ということで、期待大でしたが、あらら?普通じゃん!というカンジ。まず、「おじさま」という割には、年のやや離れた男の人ってだけのこと。もっと、おじさま?イケおじ?感、出してほしかったかなぁ…。「さま」だから、高級感ほしいよね。
あと、TLなのに、意外とあっさり。おじ様の濃厚感を期待していた方々、ちょっとがっかりかもです。どちらかといえば、TL短編アンソロジーの割には、ストーリー性に重きを置いている?
3編の中でのお気に入りは、たまちたま先生の幼馴染10歳年の差もの。10歳差はおじさまぢゃなくて、おにーさまだろっと、セルフつっこみを入れながら、この両片思い拗らせラブストーリーを楽しませていただきました。星5は、さすがにつけすぎ、星3あたりが妥当でしょうか…。by Mayaya- 3
うわっ!!めっちゃ面白そう!!試し読みだけでめちゃくちゃそそられる!!先生たちも豪華で全部読んでみたくなりました!!
by h.y.r.h- 1
どのおじさまも素敵ですね!家政夫さんが1番タイプです^_^年上幼馴染も良かったです。欲を言えばもっと続きみたいかな^_^
by みなみとてっちゃん- 0
きゅん
いろんなタイプのおじさまが描かれてて面白そうだなと思いました!丁寧な口調と仕草のギャップも素敵です!
by ななっこなこ- 0
おじ様にしては
ちょっと若い気もするけど、まぁいっか!
程よくキュンキュンしマース
色んな作家さんが書いてくれてるので楽しめると思う!
短編集みたいなの好きだなぁーby クマクマちゃん- 0