みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間22位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 39話まで配信中(49~54pt / 話)
自分でも知らない能力
自分でも知らない能力があるとは全く思っていなかったが、邪悪なものを払う力が自分の中に存在していた事が不思議
by スピカの星- 0
NEWほのぼの
30話まで読みました。
縁側と庭で、神様たち?と過ごすのがメインのほのぼのとしたお話です(o´▽`o)ノ
一応悪霊とかも出てきますが、モヤーっとした影があるだけだし、なにかをしたり激しくバトルしたり…とかはないですΣd(・∀・´)
庭を気に入る神様が増えて、庭はどんどん進化していますが、この作品のゴールはどこなのか、気になります(ノ・∀・)ノby りぃ*ri- 0
NEW神様たちがみんな可愛すぎる!!毎晩寝る前に読んでいましたが、ほっこりしちゃいました♪
わたしももふもふしたい!!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
NEW可愛い神様だけど
山神(犬神?)さんはカッコよくていいけど、イタチらしき3匹の可愛い神様はアニメとかで女の子の主人公と一緒に出てくるマスコット的感じがしてちょっと幼稚な感じもする。これからもそういうキャラが出てきそう。でも漫画的には面白いし、字を書く事で良くない霊的な存在や魔物を除けるのは今までにない能力を持っているキャラだなと思う。
by yossy0819- 0
NEWとにかく面白い!
どんなストーリーか知らずに読み出したのですが、とにかく面白くて、読み進めてしまいます。主人公は穏やかな生活を送っているようで、本人の気がつかないところですごい力を発揮しているようなふしぎなマンガです。いつかアニメ化しそうだな~と思っています。
by ゆう✨- 0
NEW楠木邸
楠木邸は神域となり神様達のくつろぎの場所となっていった。邪気を祓い混乱を正常にして行く。御札はメモで本人は無自覚、この家は神の加護で満ちあふれている。
by あやのパパ- 0
NEWうーん
まだ、読み始めなのでなんとも言えませんが
これから面白くなっていくのかなぁ?
イラストはきれいです。by ネルソラ- 0
NEW神様的な感じが良い
狐みたいな神様?かな。話の展開は結構面白いところもあったりするからおすすめかと自分は思う。これからも頑張ってほしい
by よーど- 0
展開が楽しみ
自覚していないけどスゴい力を持っている。単なる買い物メモが陰陽師の力を軽く上回るって、陰陽師さん気の毒。
by うさぎの孫- 0
読んでて癒やされる
広くて立派な庭のある一軒家の管理人。山神さんたちがいるから話し相手もいるし、何とも羨ましい生活。悪霊とか出てくるのに読んでてほんわかして癒やされる。