みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ほのぼの
最初は設定が新鮮でとても面白かった!でも話が進むうちに面白さが減った?それとも新鮮味がなくなった自分の問題か。課金するか迷いってしまう。
by ラビット24-
無自覚で最強とか!
悪霊祓うのにとてつもない力を持ちながら自身は悪霊見えず無自覚!いいものは見える!っつうもう設定が最高。大袈裟なお札よりメモ書きが強力とか。和菓子によだれ垂らして喜ぶ山神さまもしれっと悪徳陰陽師に制裁与えてるし!強っ!
by なつとむぎ-
すごくまったりほのぼのなお話中心ですが、実は陰陽道やら悪霊やらお祓いやら、ダーク?な一面も。
それを忘れそうになるほのぼの具合、好きです。
色んなあやかし?神様?やらが可愛らしい生き物の姿で出てくるのも楽しいです。
まだ無料分しか読んでませんが、今課金して読んでるのが終わったら、コツコツ読もうかなと思います。by Kana.tom-
ゆるくてほんわかします!優しくておおらかな主人公の人柄が素敵です!私も身近な自然やモノを大切にして生きなきゃなと思いました。
by 落ちこぼれ組子-
設定が面白い
見えないものが出てくる話が好きなので、無料分読み進めようと思います。所々、雑な描写がありますがま、それはしょうがないと思いつつ、話の展開が楽しみです。
by ささ10-
凄く凄〜く私好みのお話です(^o^)
あやかしや神様や陰陽師
大好きです!(*^^*)
あるあるキャラ達で面白いです
甘いもの好きの神様も可愛くて
力の方向性がハッキリしているのに、何だか曖昧なところが面白いですby 酉の方位-
動物たちがかわいい!
急に住むことになった家じゅうにメモを張っただけで悪いものをはらった後にどんどん来る神様の動物たちがお菓子が出てきた瞬間に美味しそうにもぐもぐ食べたり、恩返しに、やりすぎでしょwwってくらい楠木さんっていう男の人に各神様が色々やってあげてるのにもかわいさを感じる!(⋈◍>◡<◍)。✧♡
by わんっ-
山神さん
初めはちょっと荘厳な感じだったのに、甘味にヨダレ。だんだん人間臭くなってイイ感じ。神様と眷属も増えてきて、お話も広がるんだろうけど…。続きは?早くしてッ❗️
by 水田真理-
のんびり、まったり
悪霊を払う話なんだろうけど、終始のんびり、ゆったりしていて、癒やされる。お菓子好きのポケモンみたいな神様たちもいい!
by もりあお-
他の方のレビューを読んで
読み始めましたが
なんかのほほんとしてて
おもしろいです!
はじめだけ、なんだ?!みたいなことが
ちょっぴり起こりますby 匿名希望(仮)さん-