【ネタバレあり】神の庭付き楠木邸のレビューと感想(7ページ目)
- 少年漫画週間21位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 39話まで配信中(49~54pt / 話)
癒やされる
のほほんとした主人公がなかなか凄いパワーの神力の持ち主!なのに天然ですごく癒やされるんだぁ。だからかなぁ、めちゃくちゃトップクラスの神々がフツーに集まってくる(笑)
by ゆきの2- 0
神様や眷属たちがかわいくてほっこりする。
今無料分を読んでいるけどどんどん居候が増えてて最終的にどこに向かうかはよく分からない。。- 0
主人公の湊は魂が清らかで、彼の書く文字は悪霊を払う浄化の力を宿す。
管理人としてやってきた田舎の家を、無自覚ながら浄化する。
湊の存在に惹かれて、家の裏山の山神さまをはじめとして、様々な神様が訪問してくる。
この神様がたちがとても可愛い。
また、湊のお買い物用メモが悪霊を浄化したあと、文字が消えてしまうのもご愛嬌。by しましまニャンコ- 0
庭に住んでいた神?
管理人?の主人公が管理を任されることになった。
一軒家の庭には神獣や霊獣が次々とやってくるので、
ありがたみがうすいかな。
これから主人公が祓い人とうまく付き合っていけるのか、
気になるところ。by けぷら- 0
霊力あるとは知らず除霊する君。
自身に除霊能力があるとは知らず、周りを巻き込み、
霊力有るものが集まり、家族のように過ごしている。
なんだかアットホームな温かさを感じる。
でも。厄介なこともひきよせてる。by トンブー- 0
ほっこりしてイイ!
山神様だけでなく庭に集まってくる霊亀や龍も可愛くてほっこりしてしまいます。無自覚な主人公もいい味出してて癒されます。無料分終ったけど続き読みます!
by 瑚海- 0
ほのぼの
主人公楠木湊がはびこっていた悪霊を一層してからの楠木邸には、山神はじめ、霊亀、応龍など様々な個性的で愛らしい神が住み着きほのぼとした田舎暮らしが展開される。見ていてほっこりとした気持ちになる。
by とろすけ1991- 0
ゆるくてほんわかします!優しくておおらかな主人公の人柄が素敵です!私も身近な自然やモノを大切にして生きなきゃなと思いました。
by 落ちこぼれ組子- 0
凄く凄〜く私好みのお話です(^o^)
あやかしや神様や陰陽師
大好きです!(*^^*)
あるあるキャラ達で面白いです
甘いもの好きの神様も可愛くて
力の方向性がハッキリしているのに、何だか曖昧なところが面白いですby 酉の方位- 0
温泉〜!
いい事が起こったり、温泉がすぐできたりでうらましすぎる!どうして良いもの達が集まってくるのか不思議。
by ひかる12- 0