みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

- 51話まで配信中(49~58pt / 話)
湊君ホントいい人ですー寄って来る神様たちもみんなかわいい✨✨✨和菓子みてると美味しそうで食べたくなります💞
by も〜ちん-
続き期待
私も メモが欲しいです。 欲が無いのがいいのかな?欲望だらけの世の中 これからもじっくり読みたいです。
by クロライ-
マイルドな陰陽師
怨霊とか悪霊とかの話みたいですが,主人公がほのぼのしていて神キャラも全然可愛いので怖くなく読めます。マイルドな陰陽師ですね
by ぽぽぽろんちゃん-
設定がすき
無料分まで読みました。
どうしてこんな力があるのか、昔に表札を褒めた人は誰なのか。神様との今後の関わり方など、気になる所はいっぱいあります。
この若さで、庭師をよんだり、しれっとお金持ちな感じがします。by あまあまミルク-
すごいね、気配は感じるけど見えないんだね、買い物メモが御札みたいなすごすぎる
ピュアなよこしまのない心がなす技だねby maumaro-
山神さま推し!
山神さまかわいい!
なんか眉毛のホワホワがかわいい!
炭酸水飲んでビリビリしておかわりするのかわいい!
悪いものも良いものも登場するけど、なんかほっこりしました。
ありがとうございます✨by かんながけ-
ほのぼの。
ギフト券をもらったので、読みはじめました。
主人公が書くメモで悪霊払いができます。でも、本人は無自覚。そのおかげで、助かった山神様もでてきます。まだ、途中までしか読んでませんが、読みやすいお話です。by いたとみ-
表紙のワンちゃん(山神様)とオコジョが可愛くて読み始めました(笑)思っていた内容とはちょっと違ってましたが、面白いです。
by ワンちん-
ファンタジー❓️❗
非現実的なお話ですが、ほっこりするところが多々あり続きが楽しみな作品です。主人公の天然な性格とは反対に特殊な力を持っているので、これからその力をどう使うのか楽しみです。
by テリキャン-
面白い!
もっとシリアスで怖いのかと思ったら和む漫画で気持ちが落ち着きます。主人公と山神さんがお話するところは固い話し方の山神さんを自然と受け入れている主人公のギャップがいい!
by ライオンハイ-