みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

神の庭付き楠木邸

評価3 10% 100
評価2 2% 16
評価1 1% 7
41 - 50件目/全598件

ありそうでなかったお話しですね

アニメから来ました〜。アニメのみなと君より、現代っ子っぽい感じでしたが、設定がありそうでない感じで、私は好みです!まだ無料分ですが、この先に神様が続々と登場すると思うと、楽しみしかないですね。アニメからきても、楽しめます☆是非読んでみて欲しいです!

これはあたり

ネタバレ レビューを表示する

たまには良い漫画に出会うもの!絵のうまさ、登場人物が魅力的か、1番大切なのはストーリーだが、どれをとっても当たりです。

山の神様と和菓子好きな僕。

ひょんな事から空き家の管理人になりましたが、その家に山の神様が、いらっしゃった。その後、可愛らしいテン達も来てくれましたね神様グループですね。山神様は、ここが気に入った様子で、何もなかった、お庭に素晴らしい庭園を、神力を使って作ってくれました。これからどうなっていくのかな?。

毎日楽しみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

とても好きな作品です。文字で浄化、お祓いのできる湊。ちょとすごいとワクワクしながら読みました。集まってくる神様の存在もすごくて引き込まれました。でも毎日無料終わってしまって、購入どうしようかと考えていたら無料が再開したことを知り、すぐに続きを読み始めました。なかなか浄化お祓いが出てこなかったのですがやっと大物のお祓いの依頼が…いまはまだここまでですがこれからの展開がとても楽しみです。

いい

悪霊が結構こわかった。とてもストーリーが面白くて続きがすごく見たくなるいい作品でした。

癒される

何だか、ほっとします。お話のテンポもゆっくりな感じで、優しいです。久しぶりに息を詰めないで漫画を読めてます。神様、可愛いです。

アニメよりも

アニメ放映が待ちきれず読みはじめたけれど、こっちの方が丁寧で何倍も面白い
    夏目友人帳の明るいバージョン
    神様たちのキャラが立っていてとても可愛いです
    漫画から読んでて大正解でした(*^ー^*)

ほのぼの系

テレビアニメで見たのをきっかけとして、漫画の方も読み始めました。
    悪霊とドロドロ感はほとんど無く、神様たちが可愛くて、ほのぼのしてて、癒し系です。
    小さい山神さんが、可愛いい~

素直ですね

ネタバレ レビューを表示する

湊君はまっすぐな人ですねぇ。何かあっても動じたとしても納得してありがたく思って
    感謝しながら生活していくし。そして何より、毎日のおまんじゅうやら団子のサービス!
    お金が底をつきそうになっても何とかなるって、我慢することはなかった。
    そこまでつくされれば神様も・・・。って、そんなうまくいかない現実、はぁ・・

ネタバレ レビューを表示する

テレビでも見てます。
    楠木さんが書く文字は結界を張ったり凄い力持っているだなと思いました。続きの物語が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー