みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 3話無料/毎日無料で51話まで(2026/06/12 9:59まで)
優しい主人公
だからこそあらゆる者達から慕われているんだろうなあ。いきなり不思議な力を授かってしまったけど、それを悪い方に使わなさそうなのも良いね。
by 空が青い-
山神様と湊君の付き合いが楽しい
怨霊を払い、自作の表札で家に結界を張ってしまう、湊君が自分の本来の力に気が付いて無いところが、実に面白いですね。炭酸を好む山神様との生活。先が楽しみです!
by みきまるのりまる-
とにかく癒される
ちょっと不思議系なお話
出出しの感じではもう少し怖めとかハードな展開になるのかなぁ…と思って読んでいけば特に怖い事も起こらず、只々愛らしい神様と知らずにチカラを持ってるニンゲンとの暮らしが展開されていく…読む人によっては何の事件も起こらないって云うのもあるみたいですが、日々いろいろとある現実から少しの間離れられる足湯みたいな漫画でとても気に入っていますby ねむメメ-
面白いです
女性漫画しか読んでいなかったのですが ちょっと読んでみたら
とっても面白くそのまま読み続けています
おどろおどろしくなく さっぱりとしていて清涼剤のようですby はなばば-
面白いです
話を読んでいてとても楽しく感じました。絵もしっかり書けていてわかりやすいです。話の内容も面白くて、また好きな漫画が増えました。
by トトロとTKG-
おもしろかった
おもしろい作品ですね!
是非とも読んだ方がいいですよ!
非常にワクワクするような展開ですし、みなさんにお勧めしたいです!by ドラドラ魂-
怖くないのでおすすめ
こういう話良いです。意外と平和で怖いという印象は全くないお話なので、楽しく読めると思います。家に犬神がいるなんて、なんだか不思議。
by akasataner-
ほんわか心に残る
作品です。
無料じゃなくってキープに入れて待ってます笑
でも、「どんな話だったかな?」と、ならない作品です。
続き楽しみにしてます。by ウミウミウシ-
面白いです
タイトルと解説の内容からはどんなストーリーか想像がつきませんでしたが、のんびり読めるとっても素敵な作品です!
by cof_f-
めちゃくちゃ面白いです!ほんわかとした話なのかと思ったらちょっとしたバトルもあって,夢中になりました!
by 葉二-