みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良き
信心深い、純粋な人にはちゃんと神様が見えたり、見守られたりしているんだねえ。住んでいるだけで、神域になり、神様も集まってくる家。凄いなあ。神様も姿が可愛い。あんこやビールが好きって俗っぽい。
by シナモンベーグル-
ほのぼのと、おどろおどろしさと。
楠木くんと様々な神々達の、ゆるい場面と悪霊祓いに今忘れてはいけないことを、思い出させてくれています。
お供えしたものが、こんなに喜んで食べてくれているならば気持ちが軽くなりますね。
お菓子が食べたくなります。by rakuki1-
ほのぼの
無料分のみ読ませていただきました。
アニメも観てます。
主人公といろんな神様との、有難いほのぼの〜っとしたお話です。
たまにヒヤヒヤ展開もありますが、いろんな神様が味方してくれるので大丈夫。
個性的な神様たちが可愛いし、ほっこりします。by 夏休み継続中-
これは面白い!
スピリチュアルなストーリーだけど、動物たちも可愛らしいし、少しドジっ子の主人公も魅力的である。どんどん能力が開花するのかなぁ。
by マダムパリ-
可愛い神様
神様と言っても、どの神様も表情が豊かで人間味(と言って良いのか)あふれるかわいらしいさでほんわかします。
by たらこケチャップ-
優しい
たっぷり無料分まで読みました。
不思議な力を持つ湊と神様達のお話。
神様達はみんな可愛い見た目でほのぼの暮らしていて癒されました。
湊の性格もあって優しい世界でとても良かったです。by RNZK-
ご利益のある神様たちとの平和なお話です。
お祓いしたりとかあるけれど、基本平和なお話なんだと思います。
ほっこり系ですね。by ひじひじひじ-
めっちゃほのぼの
お札が甘味のお買い物メモ(笑)
無自覚陰陽師?とどんどん集まってくる神獣聖獣たち。
完全に過剰火力なんだけど、なんだか見ていて楽しいからヨシ。by Ivor-
かわいい!ちょっと不思議な山神さまとの共存。字の持つ力とか、なんとなくほんとに日本にありそうな気もしてきて引き込まれます
by aamwjP-
ほのぼのゆったり
とても読みやすいです。夏目友人帳など好きな方にいいかも。ほのぼの平和な話で神様たちが可愛らしいです。絵も好きです。
by しましまネイビー-