みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 51話まで配信中(49~58pt / 話)
自覚なく
メモ帳が、そうくるかー( *´艸`)という感じですが(笑)
山神さまお菓子好きすぎだし、どこまでお仲間が増えてくるのかもちょっと楽しみです。by kuracchi-
面白そうなタイトル
ありきたりな恋愛だけではないタイトルに惹かれました。絵もきれいだしストーリーに大変期待しています。他の作品もよみたいです
by アンポん-
まったり
メモ書きで怨霊が払えるって、なぜ?
しかも悪霊は見えないし、神はよってくるし、主人公のスキルが不明過ぎる。by クラ松-
買い物メモが呪符になる?
住む人の無い家に手入れ係として住む事になる。すると不思議な事が次々と起こり、買い物メモの字が消えたり、神獣が現れたり。陰陽師が買い物メモを欲しがったり。
by はちみつロール-
和む
神様たちがどんどん出てきて、和菓子食べたり、木が育ってきたり、金欠になったら神様の力でお金が手に入ったり…無料分だけしか読んでないのでよくわからない話の展開でしたが、ほんわかした雰囲気は好きです。
by ねことサボテン-
画力について厳しい意見も目につきますが 個人的には気にならなかった
せちがらい世の中でも こういう浄化スポットがあるのは救いだと思う なにより主人公に好感が持てるby 匿 名 希 望。-
良くない噂の家を管理することになってどうなる事か?と思っていたら自分の持っている不思議な気?力?で山神様やいろんな神様達とその恩恵に預かってのんびりとした日常が始まるとは…
by 鄭允浩-
ちょっと興味深い!
ちょっと興味深い!変わった筋立てではあるが、課金して読むかどうかは?面白そうだけど、無料サービス分までかな!?
by レオ7380-
久々に自分の中でのヒット漫画!
神様に好かれるとこんなに恵まれるのか〜なんて思ったり笑
人柄が良すぎるんだなby ぼわん-
続きが気になる
主人公の、筆跡が悪いものを祓える力の理由は何なのか、後から分かるのだろうと思うので、それが楽しみです。
by フリーター。-