みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 少年漫画週間31位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 39話まで配信中(49~54pt / 話)
通常の悪霊祓い系より癒しの悪霊祓い系よなので、多少怖い系が苦手な私でも読めて、面白かったです。紙のマンガ本も読みたくなりました。
by ポラビトモイ- 1
ほのぼのぼの
ほっこりします。
こちらまで浄化されるような、ただただほっこりするお話で癒されてます。
読んでいて苦しくなることがないなんて、出会えてよかった作品です♪by 桜妓- 1
悪霊が出てきても平和な空気
ギフト券で無料分までを読みました。主人公の無欲で優しくて、すごい能力があってもマイペースなところに好感が持てます。神様やその眷属たちもゆるキャラのようなかわいさがあります。家の凛とした空気感とほのぼのさに癒されます。
by まつたけうめじろう- 1
面白い!
話が淡々としていてすごい事が起きてるから面白いです。癒しなのホラーなの?これからどんなどう進んでいくのか楽しみです。
by チャンビョンイ- 1
湊君ホントいい人ですー寄って来る神様たちもみんなかわいい✨✨✨和菓子みてると美味しそうで食べたくなります💞
by も〜ちん- 1
すごいね、気配は感じるけど見えないんだね、買い物メモが御札みたいなすごすぎる
ピュアなよこしまのない心がなす技だねby muge- 1
山神さま推し!
山神さまかわいい!
なんか眉毛のホワホワがかわいい!
炭酸水飲んでビリビリしておかわりするのかわいい!
悪いものも良いものも登場するけど、なんかほっこりしました。
ありがとうございます✨by かんながけ- 1
表紙のワンちゃん(山神様)とオコジョが可愛くて読み始めました(笑)思っていた内容とはちょっと違ってましたが、面白いです。
by ワンちん- 1
ファンタジー❓️❗
非現実的なお話ですが、ほっこりするところが多々あり続きが楽しみな作品です。主人公の天然な性格とは反対に特殊な力を持っているので、これからその力をどう使うのか楽しみです。
by テリキャン- 1
今、39話って長いなあ〜
なんか、ジブリ系?
一話目にヒロインが登場しないのが珍しい!
ほのぼのストーリーなのかな??
今後に期待♪by さらだ123- 0