みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で51話まで(2026/06/12 9:59まで)
NEW見えない不思議な現象
きっと不思議な力が貴方の書く文字にあるんだね
なんとなく自分でも気がついてたのでは?
だからそうそう驚かないし対応できちゃうんだわby スマイル😊-
NEWほのぼのした主人公
主人公がほのぼのとしているので、話もほのぼのとした感じで読みやすい話です。話の展開も目まぐるしくないのでゆっくりマイペースに読めるし、ゆっくり読み進めるにはいい漫画だと思います。悪いものを祓うといっても、全然怖い感じの絵や話でもないかな。
by ゆらゆら金魚-
NEWほんわかしてる
妖が絡むほのぼの系のお話って読んでて飽きないですよね。夏◯友人帳とかもそうなんですけど、この作品もお気に入りになりそうです。書いた文字でお祓いできるのいい能力ですね。
by あやめ。-
NEWふしぎなおはなしです。神様がみんなかわいい!どんなことがこれからおこるのか、たのしみにみています。このさき恋愛もあるのか??
by たむて-
NEWすごい
わたしはそもそも漫画自体あまり読んだことはないなですが、とっても明るくて面白い作品だと思います!とってもおすすめです
すっかりハマりました!
神さま物が好きで、試し読みしたら、すっかりハマってしまいました。私も楠木邸に住みたい💓山神さまの大ファンです!今後の展開にも期待しています
by くろれいちゃん-
なごむ
話の展開が速くてドキドキハラハラするぅ!!
ってことは全くなく ただ読んでいくとこちら側の心が和む。凪る。by まくすじゅりあん-
癒されるお話しでホッとします。
本人無自覚で周りを救う(?)かんじもいいです。
キャラクターもどれも可愛らしくて愛嬌あります。by くらさ-
心穏やかに見られる作品です。
主人公がなかなかチート能力過ぎますが、そこも含めて楽しく読んでいられます。by だい23-
奥が深い
読み始めた瞬間から、この作品の世界観に引き込まれてしまう面白さです。もう続きが読みたくなる中毒性があります。
by 5ま-