みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 少年漫画週間21位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 39話まで配信中(49~54pt / 話)
面白くなりそう
無料分読んでますが、絵が見やすくて話も重くなくて明るい。主人公がゆるくてマイペースで良いです。陰陽師やら登場人物が増えてきて面白くなりそう。
by 旅するみっちゃん- 0
超絶天然な主人公が凄くいい味出してます。
まだ無料分しか読めてないけど、課金する価値はあるかも。
犬神さんも何か事情がありそうで気になるし。by 黒猫001- 0
神付きと言っても
山神に神亀に応龍とは!神の庭付きと言っても程があるでしょうに?と思いながら読ませて頂きました。
心も生き方も綺麗で自分のパワーに無意識だからこそ神様達に好かれるのよね〜と納得しつつ…羨ましい限りです。
パワ⭕️ラ輩への山神さんのお仕置きがスマートで最高でした。風鈴の音が風流です。
続きが楽しみです。by 月海月山- 0
無料分
無料分だけ読みました!
主人公、悪霊はモヤにしか見えないが神はハッキリ見えるという設定のおかげで読者は怖い描写をほぼ見ないで済むところがとても良いです笑
山神様かっこよくて可愛くて最推しです!by ゆなほし- 0
素晴らしい
無料分を読みました!設定も登場人物も全てが素晴らしい。読んでいると自然に、できるだけ優しくありたい、とか、心の清い人でありたい、とか思ってしまう力があります。ほのぼの、ほっこり、ゆったり、のんびり。美味しい和菓子を(できれば高級な和菓子を!)お茶とともに味わいながら日向ぼっこしたいなぁ〜なんて気持ちになります。続きを課金して読みます!多くの人に読んでほしい作品。
by ぶるぷーこ- 0
控えめに言って
大好物🤤
少女ものジャンルじゃなくて少年ものジャンルの方が合うのかしら?
この先グロくならなければいいんだけど……😅by ちゃんそび- 0
神々の世界
手書きの文字を使って除霊できる主人公の湊は、ふとしたご縁で庭付きの立派なお屋敷に住むことになりました。縁側から視た庭の不思議な世界観が楽しい作品です。スイーツ好きな神様方の様子も可愛らしく、ちょっぴり天然な主人公湊の愛されキャラも好感がもてます。
by JUJ- 0
摩訶不思議
少年漫画枠ですが、老若男女誰でも楽しめる作品だと思います。とても摩訶不思議で神秘的で夢のある作品だと思います。
by みーすけぞー- 0
もふもふ天国
もふもふが本当に可愛いです!!
犬(山神様)に彼の眷属たる3匹の鼬
亀に応龍に麒麟!!
もふもふがいっぱいいて、疲れた心に癒しを与えてくれます。
甘党な山神様に酒好きな応龍や麒麟たち
本当に可愛いです!!by 未来ーミライー- 0
良い作品。
何をきっかけで読み始めたのかは、忘れてしまったけど、
イッキ無料を読んで、次々って思うくらいに面白いと思った。
イラストもいいし、ストーリーがいい。
ゆったりとした気分にさせれる良い作品。高評価に納得。by 六月九月- 0