【ネタバレあり】パーフェクト・ドミネーションのレビューと感想(6ページ目)
無料分しか読んでいないけれど、設定、ストーリー共に、ありそうでなさそうでよかった。気にはなるが、課金はどうしようかな--。
by BJJZM- 0
ドム、サブ異性同士でのストーリー余り観ない感じで新鮮でした。
絵も綺麗だし、この先の展開が気になるところ。by ピカピカエンジェル- 0
プロローグが今後どう関わってくるのか興味が湧きました。
それがなかったかのようにストーリーが進んで行くので。by 蛍と虹- 0
絵もストーリーも面白いし設定も一癖あっていいですね。お隣さんと恋愛できるとか楽しいだろうな。青春ですね。
by くろれ- 0
ドムサブの関係性
ドムサブの関係性をまだよくわかってないのですが、ただの恋愛感情だけでなく、ドムとサブは相性としてかっちりハマるパートナーということなんでしょうね。
千草ちゃんと留司くん、日頃は留司くんの方が甘えたがりの可愛い感じなのに、発作?の対応の時はドムのSっけがでてそのギャップがとてもかっこいいです。
これから面白くなりそうな予感です。by amamaya- 1
面白い!!
3Bも読んでました。絵がとにかく好みでお話しも面白くて、あれよあれよと課金してしまいました😅続きが気になります😊
by ayuking- 0
いい!
濃厚で欲望的ですごくいい!!読んでて引き込まれる作品です。もう一回読みたくなる作品ですよ。みんなもぜひ
by kdwgp- 0
お試しだったけど
お試しでオススメ、無料が4話もあったし内容的に面白そうだと思ったので読みました。Ωとαみたいな感じだけど支配する側とされる側の方がしっくり来るかも。
良い所で無料分は終わったので続きを読みたいと思った。by miyu3iyu- 1
設定が面白い
Ωやαでなく第二の性DomとSubの設定が珍しくて面白そうです。
これからの話の展開が楽しみになってきました。by ko-mimm- 0
面白そう
クセありなストーリーで好みが分かれるかも。面白いけど、展開が急なので心配なところもあり今後が楽しみです。
by こけけん- 0