無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
広告で
広告で頻繁に見ていてすごく気になっていたお話でした!入荷されて嬉しいです。上司が男前すぎる~2人で飲みながらお祝いなんてうらやましい!そして大人な展開!漫画ならではのお話で面白くて、続きが気になってワクワクします!
by uu*-
小説を全部読みました!マンガも読みたかったのでめちゃコミで読めるようになって嬉しいです。
付き合ってすらいない上司と部下のワンナイトでご懐妊から始まる結婚のお話、もし身近にこんな人居たら軽蔑しちゃうかも…でも飄々としているヒロインや、二人共前向きで悲壮感が無いのが良いです。by 道産子^_^-
無料分を読みました。苦手な上司との一夜。続きがとっても気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
by ケロケロー-
内容も絵も読んでいてとてもおもしろいです
部長がカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいますby ジャビットひな-
今のところとてもいい!
リズミカルに進むかんじも。部長も!
絵も良い!サクッと短編でハッピーエンド。でもちょっとの山ありでお願いしますー!
小説読んでない人からのコメント。by MCさまー-
部長カッコイイ!
妊娠した事をずっと悩んでいたウメちゃんに
責任を取る!!って〜
なんて素敵な男性なんでしょう(^。^)
カッコ良すぎです。by mayu_bb_-
そう!これを見たかったの🥹
他の漫画サイトの広告から気になってて…
正直広告を見た印象と読んだ印象は違うかったけど、乞うご期待です。更新が早い事いのります🤲by m.925-
広告で気になり見たいなと思っていた漫画だったので無料配信分を見たところです!
ポイント追加しようかめちゃ悩むぐらい見たいです!!
しかし1回で妊娠してしまうなんてよっぽど相性良いのでしょうねwby ハレルヤブラザーズ-
やっと!
他社の広告で見てずっと気になり、早くこちらで見れないかなぁと思っていたら、見れました!さすがです。これから見応えあるのかなぁと思いながら待ってます。楽しみです。
by 1245-
部長かっこよすぎる!!!でも一夜だけでできるか?しかも彼氏は?いろいろツッコミどころ満載!だけど絵が好きなのでもう少し読んでみようかなー
まだ3話しか読んでないがどんな反応するんだろう、、、。by YAmA-