無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
出だしがね‥
幸せな妊娠、出産の過程も描かれる作品で、素敵だなぁとは思います。でも妊娠するまでの突発的な出来事は、あれは何?あんなことある?おそろしい。
by なぐもさくらこ-
広告をみて気になったので軽い気持ちで読んでみたら、すごくはまってしまった。妊娠、出産と父親と母親になる過程が共感できて良き
by はあちゃん708-
無料分しか読んでないけど、面白そうなので購入して読もうかとおもいます!!
主人公も良い子そうだし部長もイケメン。読むのが楽しみby ディスクマン-
まあまあ
絵も好きですし、部長のカッコ良さもいいー!でも、2人だけで社内であんなにベロベロになるまで呑んでしまうなんてそんなことあるかい?!
by ねね2021-
成り行きとはいえ👹上司と親密な関係になってしまい懐妊してしまったけど一色部長の態度は潔くて好きです。
by ゆえたんこもも-
授かり婚、妊娠、あるある。
すごくリアルな漫画だと思います。
色々な変化に直面した女性の素直な気持ちが丁寧に描かれています。
男性にも読んで欲しい作品です。by orororor-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすかったです。最初のやらかした感じから、どうなるのかと思いましたがその後爽やかな印象でした。現時点では先が気になってしょうがない、という感じではないので今後の展開に期待です。
by めえええこ-
先が気になります。またまた広告で出てきて読み出したら止まらない。絵も好きです。続きが読みたいですね。
by ねこむーむ-
しっかりした人が相手で良かったことばっかり。
お手本のようなサポートでうらやましいと思ってしまいました。by たまちゃんねなの-
優しいですねー最高ですねーてゆうか翌朝も求めてくれるなんてサイコーでないでしょうか!初々しいね!ステキ。
by 月美紗風-