無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
この部長、女子社員にも厳しいですね!どんなに顔がよくても無理ですわ!しかも女の子に『顔が残念』って!絶対言っちゃいけない言葉ナンバー1。
by 肩凝りさん-
わたしには正直関係のない世界の話だとはおもったのですが、絵も好みだったし読み始めたら続きが気になります。恋愛0の2人がどうなっていくのか…幸せになって欲しいです
by ろんron-
心配
一夜の過ちと言うか勢いの関係で妊娠してしまって…責任ってカタチでの結婚ってどうなんだろう?付き合っていたわけでもないから、プライベートは知らないだろうし。
無料で20話まで読みました
これを言っちゃ始まらないとは思うんだけど…
部長。仕事出来き、鬼上司と呼ばれてるのに、職場で酒ありの打ち上げをして、そこでエッチをしてしまう…。なんかそこだけがひっかかりました。それも妊娠させてしまうんだね。仕事中にゴムを持ってるわけないだろうし、ゴムがあるからと言って妊娠確率100%じゃないのは分かってるんだけど…何か府に落ちませんでした。矛盾してるというか。
後の妊娠報告や、悪阻、検診の付き添い等は最高なのに。
20話、安定期に入ったから、夫婦生活を…という主人公だったけど、部長は拒否。それで主人公が出ていって…な話だったけど、先が想像出来る。
最初は↑の疑問にモヤモヤしながらも面白いと感じて毎日無料を楽しみにしてました。でも、私は20話までで十分でした。by 茉波-
絵がとても綺麗!
こういう結婚もありなのかな?
2人が幸せになってくれたらいいなー
すごくお似合いなカップルだと思う!by dd147-
広告で流れてくるので&作家の名前をみたことがあったので読んでみることにしました。いきなり始まるものがたり。課金するのは迷います。
by るんるんラボ-
まだ途中ですが妊娠中のツラさとか、体と心の変化が共感できます。
こんなに頼りになるパパなら産まれてからも安心だなと今のところ思ってます。-
なんだかんだ
ぽちぽちと読み進めてます
楽しいです
2人の恋愛感情が全く動かないので、ちょっと中弛みしてきましたが、止まらず見てしまっていますby ちーまるこ-
よくあるけど
ストーリーはよくあるパターンだけど、絵がとてもきれいで、無料分をあっという間に読み終わってしまったー。
by 特命匿名徳兵衛-
妊娠をきっかけに結婚をした上司と部下。付き合っていたわけではないから、結婚生活も手探り。部長は気遣いがあり、面倒見もいいから旦那さまとしては◯だけど、気持ちが全く見えないから、佐波はつらいよね。
2人が向き合うきっかけになる出来事(佐波の家出)の回で無料分が終わってしまい、うーん、先が気になる。無料分以降が面白そうです。by りんごッコ-