【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(88ページ目)
- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,339件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
一夜の間違いからの妊娠。恋愛結婚じゃない2人がこの先どんな風に家族になっていくのかな。ドキドキはあんまりありませんが話の続き楽しみです。
by 青春ヤロー- 0
無料分だけ読んだので、まだよく分かりませんが、絵は、綺麗な方で丁寧ですね。酔ってやっちゃって赤ちゃんだなんて、ちょっとん〜って感じですが…続き気になります!
by たりのら- 0
上司と一夜の過ちで妊娠…。上司はカッコいいし結婚してくれるって言ってるしいいんじゃない?っていう安心した目線で読み始めました。幸せな夫婦になれますように!
by POPOCOCO- 0
仕事の上司と大人の関係!
面白くて絵が綺麗で読みやすい!二人の恋の行方が気になります!うまく行きますようにって読んじゃいます。by 小池- 0
面白そう
無料分を読みました。鬼上司との1回のHで妊娠してしまうというドラマチックな始まりで、これから波乱がいっぱいあるんだろうなと期待しちゃいます。
by まっちゃん97- 0
彼氏がいるのに上司となんて浮気ですよね。妊娠がわかったときもなんとなく人ごとみたいな。その感覚わかりません。
by てゎ- 2
こんな浮気相手マジでムカつく!!!
旦那のこともさっさと切り捨てたら良いのに
何をたらたらやっているのかイラつく。
おかしな人とは早く縁を着るに限るよby BKFUK- 1
お酒の
勢い…ってやつかなぁ。無料分しかみてないのでわからないですが…妊娠したって伝える勇気すごいなぁとおもったし、それを喜んでくれて結婚するんだったけかな?
彼氏にはなんて言って別れたんだろ?by リリンリンゴ- 0
無料で読めるところまでしか読んでませんが、おもしろそう!
怖い上司が飲んだら意外と話しやすかったとか、続きが気になります!!!by ブラック★スター- 0
羨ましい
同じく授かり婚。でも、こんなに協力的じゃなかった。エコー写真が見たいとか言ってくれるなんていいですね!このまま幸せゴールインして欲しいです!
by ごろヽ(‘ ∇‘ )ノ- 0