無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/22 13:59 まで
- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
展開が気になります。
苦手だった上司とのワンナイトでなんて…ちゃんと責任とってくれるところは、良かったです。はじまりはどうであれ、幸せな家族になっていって欲しいと思います。
by チョコマロンモモ-
キュン…
「ほんわか夫婦愛だわ~キュン…。」と思いながら読んでいましたが、コメント欄を見たら評価が二分してるんですね(^_^;)
私は自分の妊娠出産時の旦那の様子を思い出しながら「はわわ~(っ'ヮ'c)💕」となっていました。
読み手のバックグラウンドによって評価が分かれるのかな?by あんパン6個-
少々飽きてきた
よくあるストーリーですよね。敏腕上司とヤル気ある部下。でも、妊娠はお互いが悪い。結局形に表れるのは女性なんだし、損だなぁ〜っていつも思う。男も妊娠させました!ってどこかにわかるようになればいいのに。
by キュンキュンさん-
ストーリー設定がちょっと雑だったのが残念。
会社で上司と部下が避妊なしでエッチして、懐妊⁉︎ 現実世界だったら、即、ありえない!!って思う。命の描き方が、悲しかったな、って思います。
無料分まで読んだけど…このあと読み進めるかあちょっと悩みます。by もぐもぐ3-
初めが、、
誠実で頼もしくて、、だんだん良さがわかってくるけど、、やっぱり始まりがなぁと感じてしまう時がある。結果よければいいのかもしれないけど。
by のなのなの-
酔った勢いで・・・
たった一度の過ちなのに、トイレで血の気が引く結果になるなんて💦こっちの血の気も引いちゃう❗️尊敬するイケメン上司だからこその過ちだもんね。結果オーライかな。妊娠→0日婚なんて、同性としてハードでしかないけど、だからこそ2人の行方が幸せであることを祈るわ✨
by SHV43-
安定の面白さ!!
絵も美麗だし文章も読みやすいし、控えめに言って最高!!
楽しくサクサク読めちゃいます♪by ユフィリア-
デキ婚の不安が、、、
お酒に酔って一夜限りの関係からデキ婚した2人。あるえる話かなあと思いました。責任感で結婚したはずが、恋愛感情が芽生える。でも部長はつれなくて不安でたまらない。
部長はそんな無責任な男じゃないよ!by まくふくしま-
えぇぇ
えぇぇぇ!
って感じです笑
ちゃんと責任取る人でよかった…イケメンだし
早く産まれるとこまで読みたいな。by さっちゃん52-
15話まで読み終えました。
職場の上司と部下。
初めは怖くて厳しい上司だと思ってたけど、ある仕事がらひと段落して、遅くまで残っていた2人で夜のオフィスでお酒を飲みながらささやかな打ち上げを楽しみます。
お酒が入るとお互いフランクに話ができて、楽しい会話を楽しむ。
その先に、勢いで体の関係を持ってしまって・・・結果その1回で、赤ちゃんを授かります。
恐る恐る上司にそのことを伝えると、責任として結婚しよう。という展開に。
仕事のパートナーとしてうまくやれたんだから、夫婦生活もうまくいくはず!ということで、契約結婚(?)を決める2人。
私も現在妊娠中ですが、妊婦さんの描写や、サポートする旦那さんの姿がとってもリアルで、その点でも読んでいて面白いです。
そして、2人の気持ちも少しずつ夫婦っぽくなって向き合っているな〜と感じます。
この先の展開としては、きっと妊娠・出産を経て、本当の夫婦になっていけるのかなと思ってます。
続きも楽しみに読みたいと思います!by あこだむ-