無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
小説も少し読みました。ストーリーとても面白いです。ドラマ化して欲しい作品です。マンガの続きも楽しみです。
by エルアルコイリス-
はじまりが
妊娠ではじまる所が、面白いと思っていたら原作の小説があるんですね。
まだこれからどんな展開になるのかなぁ。早く続きがみたいと思う作品です。by ギャオ-
いい!好きな感じのストーリーでした!題名はあまり好きじゃないかんじだったので、どうかなーと思いましたが、期待以上でした!
by ゆめゆめはっぴー-
恋愛から始まる話ではなくいきなりご懐妊から始まるのは新鮮でした。でも彼氏がいい人だった結果オーライの話ですよね。
by Amazo-
絵が綺麗で読みやすい。どうなるのかなって思ったけど赤ちゃん降ろさないことになってよかった。幸せになってほしい
by yushiya-
絵が好き
絵の感じが好きで読みました。続編はあるのかな❓出来れば出産して子育てしながら素敵な家族になり、2人目が生まれるまでみたいなと思います。
by 1017ぎんなん-
原作を読んで内容は知っていましたが、好きな作家さんでのコミカライズだったので購入しました。まだ途中なので、早く完結まで読みたいです。
by Chichiko-
コミック版も
小説読んで、こちらのコミック版も読みました!小説読者の期待を裏切らない絵や展開が良かったです!
やっぱり禅さんにはカッコよく居てもらわないと。
キャラも良かったので購入して正解でした!by もーたろー-
いいんだけど
絵も好みだし、ストーリーもおもしろい。だが、だが…ノリでやっちゃってご懐妊て。ちょい嫌悪感だなぁー。なんか、せっかくいいところあるのに、もったいないとしかいえん…
by あさりしめじ-
初めは面白いんだけど、最初にやって妊娠じゃこの後のストーリーにどうもキュン期待が持てない。。けど人気作品だから読んでみたい気もおきる。
by 歩珠-