無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
無料配信分読みました!
無料配信分読みました。
鬼上司と部下佐波ちゃんの一夜を共にした関係から妊娠してしまうからのお話。
現実的には、有り得ないかなと思いつつ、
鬼上司と言われている意外な振る舞いが気になります。by きき111-
一晩でご懐妊!笑
漫画あるあるだけど相手が一色部長で良かった。笑
まだまだ2人の間にイチャラブ感は無いけど今後の展開が楽しみです。by しのプー-
広告で出てきて、気になって購入しました。
ポンポンサクサクよめて、楽しくて、次の展開が気になります。すごく女性のことをわかってくれる漫画by よっしー0519-
けっこう高評価の作品ですが物語の引き金になった「酔った勢いで一夜限りの関係」はどうかと…
妊娠をきっかけにいい感じの二人になっていくのでしょうが、もう少し設定を変えてほしかった。by ミルミルさん-
元々恋愛感情のない2人の1夜から始まるけど…
どうなるのか気になって読み進めちゃいます。
ただ、妙にリアルでキュンポイントがあんまりない!笑
確かに現実はこうなのかもって思わさせる話。
でも、部長イケメンだし、お互いの愛情がもっと見えてくると更に面白いかな!
今後の展開に期待!
でも、男性の誠実さに読んでてほっこりする。
辛い展開ばかりの漫画より読んでて心が穏やかでいられます!by ペッコリン-
最初の数話は、ちょっとな…と思うところがあり、全てが良いと感じたわけではありませんが、読み進めて行くうちにどんどん続きが読みたくなっていく感じです。
by caca-o-
かわいい
かわいい主人公とかわいい&かっこいいを備え持ってる彼氏くん....!!!!キュンキュンポイントが多くて最高の作品です
by natu13121312-
まさかの一回で
よほど相性が良かったのでしょうね。
でも、仕事ぶりもみとめてあり、信頼もあることからうまく行くのはあたりまえですね。by マッキン3131-
サイトの広告から見つけて読んで見ました。とてもおもしろいです。まだ少ししか読んでないので、早く続きが読みたいです!
by さくらんぼうし-
広告が出たので気になって読みました
絵が好みです!
ストーリーもいいけどオフィスで致すのはどうかなと笑by ささご-