【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(68ページ目)

広告で気になり見たいなと思っていた漫画だったので無料配信分を見たところです!
    ポイント追加しようかめちゃ悩むぐらい見たいです!!
    しかし1回で妊娠してしまうなんてよっぽど相性良いのでしょうね‪w

やっと!

他社の広告で見てずっと気になり、早くこちらで見れないかなぁと思っていたら、見れました!さすがです。これから見応えあるのかなぁと思いながら待ってます。楽しみです。

by 1245

絵も好きだし、内容も面白そう!と思って読んでみました。まさか会社で祝杯からそのまま…ってのは少しビックリ。会議室で目覚めてビックリって、え!?テーブルで寝てたって事!?
    でも部長カッコいいし優しい。

明日は⁉️

よく言われているのが
    男は好きじゃなくてもキスや他も出来るし最悪嫌いでも出来る
    女は嫌いじゃなければキスや他も出来るが最悪嫌いなら拒否る
    上司と部下が会社で2人きりで打ち上げをアルコール飲料で、やるって?よくわかりません

どうすべき?なんてトイレで頭抱え込むなら堕ろせバカヤロー!欲しくて欲しくて必死に毎月通う患者の身にもなれ!だったら産んですぐに養子に出せ!ノータリン女最低!

部長かっこよすぎる!!!でも一夜だけでできるか?しかも彼氏は?いろいろツッコミどころ満載!だけど絵が好きなのでもう少し読んでみようかなー
    まだ3話しか読んでないがどんな反応するんだろう、、、。

by YAmA

まさかまさかのよくあるパターン。嫌いな人と一度の過ち。でも彼氏いるのに仕事でほっといてこーなったら大変だぞー

イヤイヤ…上司と酔った勢いで結果妊娠とは!ありえないと思うんだけど…
    結構高評価でレビューを見るとこの先が面白いらしい。
    もう少し読んでみようかな…

小説も

ぜひ読んでみたい。何だか最初は、彼氏いるのに、いいの、えー?ておもいましたが、そして妊娠が分かった時も軽い…て思いましたが、だんだん母性が目覚めていく様子が逆にリアル。

by Itchy

始まり方がどうであれ、その後が大事ですよね。デレデレパパになりそう。これからどう話が展開していくのか、とても楽しみです。

by namiru