【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(68ページ目)
- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,341件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
6話まで読みました。主人公が望まない妊娠をしてしまい、でもあかちゃんの心拍を見たら、泣き出しちゃうところ、わたしも涙が出ました。
2人で責任をとるという、部長の言葉、この2人ならやって行けると思います。続き見てきます。by なふゆ- 0
妊娠したけど…♥️
彼と別れて上司と一夜ラブ?で妊娠しちゃった、そこから始まる恋と結婚。主人公のことが、なんだかんだで気に入ってた上司。一生懸命考えて、相手のこと想っての行動が初々しくて、とてもよいです。この先も展開が楽しみです。
by まこたけ- 0
一回の過ちで
こんな事になるなんて
思いもよらなかった
決死の覚悟で彼に伝えたら
思いもよらない言葉が返って来たby テディガール- 0
うーん…
面白いとは思います。
でも、会社の会議室で飲酒の上に、致します…?上司と部下で?どんな会社だよ!と思ったら、のめり込めなくなってしまいました。by 坊ちゃん団子- 0
妊娠までの経緯を受け入れられるかどうか
無料3話分を読みました。
一夜の過ちで部長の子どもを妊娠した女性の話です。
恐らく妊娠後に部長との関係が変わり、素敵な夫婦になっていく、という話なのではと思いますが、妊娠に至る経緯を受け入れられるかどうかで、レビューの評価してが変わると思いました。
主人公は仕事で成果を上げ、会社の会議室で部長と2人っきりで打ち上げをする。
社会人経験があるとこの辺りで違和感が出てきます。
このご時世、会議室でアルコールOKの会社ってあるの?
彼氏がいるのに嫌っている部長とお酒の勢いで関係を待つ?
しかも机の上っていい歳して盛り過ぎ。
仕事ができる設定なのに避妊もしない。
子どもが生まれるための環境も、2人の信頼関係もできていない。
妊娠した経緯があまりにもお粗末。
妊娠したならば責任取りますとか、大事にしますとか言われても、それって妊娠しなければ結婚もしないし、他の人と魔が刺したらその人と結婚してたのか、とか考えてしまう。
子どもを授かるのであれば、やはりこの人とって思える人がいい。by 匿名希望10- 12
恋愛漫画ではない
一夜の過ちで妊娠が発覚し、そこからの日々が描かれます。上司はかっこいいですし、トキメクこともありますが、恋愛漫画というより、マタニティ漫画と思いました。
by ねこまりもん- 0
まだ三話しか読んでいないけれど
大人としてどうなのよ?と思うけれど、世の中には付き合っている人がいてもこういう事をする人が一定数いるんだろうね。
正直理解に苦しむけれど、どうやら他の方のコメントを見る限りこの部長と結婚するみたいなのは良いとしても…彼氏とはどうなった?by ドキドキコ- 0
妊娠
梅原は仕事の打ち上げで仕事に厳しい部長と飲んでその勢いで関係を持つ。その一回の関係で妊娠してしまう。この先2人はどうするのか?結婚?
by ホーミー天- 0
妊娠
ご懐妊だなんて、これはどうしたものかな。あの時のだったら、本当に喜んでいいいいものか、それに本当に言いづらい。でもしっかりと話さなくちゃいけないね。緊張するけど、今後どうなっていくのかとても楽しみです。
by ツネジ- 0
雨降って地かたまるって話なんでしょうか?それでも私にはちょっと理解出来ない始まり方。一度きりの浮気相手の子を妊娠、それであの反応…向こうが結婚でも考えてない限り、あり得なさすぎて読む気失せた。
by さくら咲- 1