【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(67ページ目)
- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,341件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
妊娠・出産も大変だけど、その後の子育てもめちゃくちゃ大変だからパートナーが大好きな人であってもイライラしたりケンカする事もある。この家族はどうなっていくのか気になります。
by エドモントニア- 0
部長さんとの、一夜の過ちが、偉いこっちゃ。まだ、3話まだしかよんでいませんが、この先がきになります。
部長の行動が非常にきになります。赤ちゃんは育つし。読みやすいです。by きゆー太郎- 0
部長の覚悟が男前でかっこいいです!
現実にはなかなかないお話かなと思いますが、だからこそ面白く読めます。by たかみざわまる- 0
無料分だけ読みました。
彼氏いるのに酔っ払ってやって妊娠って、ちょっと軽蔑しちゃいます。続きはいいかなぁby 匿名希望1129- 2
最初の妊娠までのくだりはオフィスで致したり、避妊なしなのか?とか妊娠がわかると堕ろせば…など少し違和感がありますが、二人が少しづつ歩み寄って行く工程がいいです。
幸せになっていくのだろうと思うので楽しみに読んで行きます。by MAXとき- 0
鬼だと思ってた上司と一夜のあやまち?により妊娠検査薬で陽性に。
彼氏もいるし、相手は苦手だと思ってた鬼上司だし出張行ってて会えないし。
そんな中、病院で正式に妊娠確定。
さぁどうする?そんなお話by パティシフィ- 0
少し読んだだけですが
1話だけ読んだけど、すごく気になります!
妊娠してから2人の関係がどうなるのか。
部長がかっこよすぎて、最高でした。by ひーろーお- 0
絵が好み!
絵が好みで、読み始めました。彼氏がいるのに、関係持ったのはどうかと思いますが、うまくいっているようで、良かったです。
by kode- 0
まさかのご懐妊。上司と部下の関係で入籍してもまだまだ他人行儀なところもあって。二人が近づいていく様子が楽しみです
by ゆっこゆっっこ- 0
上司と一度の過ちで妊娠、でもその上司に妊娠を伝えると逃げる事なく喜んで?くれた妊婦の用意するものも信用できる部下に聞いてサポートスマートな上司続きが気になります。
by 媛南- 0