無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
順風満帆
まだ全然最初しか読んでませんが、こんなに話がスムーズに、安心した展開で話が進む作品、珍しい気がします。
by ゆしりいし-
ご懐妊!?
本日この作品を見つけて無料分から読み始めました!久しぶりに幸せ感あふれる作品に引き込まれついつい課金購入して続きも読んでいます。これからの展開が楽しみです。
by テンとミー-
内容が
内容がタイトルからして重めかと思い読むのを悩みましたが、面白いです
絵も綺麗です
主人公に幸せになってほしいby ろ1-
無料分を読みました。
苦手と言いつつお互いの仕事ぶりを信頼していている2人が一夜をキッカケに急接近していて、続きが気になりました!by hajimechan-
小説で読みこちらに
とても好きな小説だったので、漫画になって嬉しいです。展開がわかっていても読むたいのですが、スロースペースの入荷なので残念です。
by mnmmana-
読んでみて本当に良かったです。出会いやきっかけは全く理解できませんが、妊娠生活などがリアルで面白かったです。
by まぁれ-
タイトル通り、早速ご懐妊!です。
・主人公がさっぱりしていて女子女子していないので読みやすい
・しばらく会ってない彼氏との別れがさっぱりしすぎていて面白かった
・部長が大人な人でよかったーby めんだこだこ-
一夜の過ちのはずが…
その相手がイケメンながらも怖くて敬遠していた上司なのにほんとはちゃんと気遣えて優しい人なら惚れる~😆これからが楽しみです。by j-anne-
気になります。
よくあるストーリーではあるのですが、やっぱり嫌いでは無いので、ついつい読んでしまいます。先が気になります!
by Yukst-
なんとなく読み始めましたが、中々面白いストーリー展開にワクワクしてます(((o(*゚▽゚*)o)))
今後どうな?ことやら、楽しみにしております♪by mkewpie-