- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
まだ途中だけど
きっかけはとんでもないけれど 、妊娠が分かってからの 一色部長の はっきりとした態度が とても 男らしくて素敵で、読んでいます。
by nのふとん-
どんどん夫婦になってる
まだまだ敬語だったり、会話が事務的なのは可愛い。でもパパの顔も見れるようになってこれからどんな二人になるのか楽しみでさくさく読み進めちゃいます。
by まっつんファミリー-
鬼上司と部下のよくあるシチュエーションですが、まぁ上司が仕事も気遣いもできるわ、ハンサムだわ、申し分なしの男で、しかも嫁思い。一回で赤ちゃんができたのに、お腹の子供にも愛情もたっぷりあるなんて羨ましい。でもその気持ちは口にしないとうまく伝わらないものなんです。続きを待ってます。
by そらの肉球-
ほのぼの
無料分読みました。
お互いに好意があったからお酒の上とはいえ、関係持ったんでしょうから。
結婚という道になってよかった。
今後は、マタニティから出産と進んでいくのかな。
愛のある御夫婦になってもらいたいですね。
絵も好きです。by ミルクココアさん-
課長最高です♡♡最初から面白い!妊娠してから結婚の決意までの潔さハンパないです!かっこいい♡今から出産に向けてのストーリーが楽しみ!
by ホワイトボード-
いきなりですか
タイトルを見て、どう展開していくのかワクワクして読みはじめましたけど、怒涛の展開で部長が潔すぎて驚きました。
でも、顔が好みじゃないって言ってましたよね。
部長の過去が明かされたりするんでしょうけど、それも楽しみ。by りゅう・りゅう-
小説を見てたのでこちらでも見ることができてうれしいですー、
はじまりはどうであれ少しずつお互いを想いあって夫婦になっていく様子が丁寧に描かれていて絵もかわいくてすきです。
つわりの辛さや妊婦に対する職場の方の気遣いなど、そうだったなーと思い出しながらやめました。出産してどんなふうに家族になっていくのかたのしみですby かなそう-
妊娠初期、私もうめちゃんと同じようで共感しつつ読んでしまいました!部長の優しさ、頼りがいもあって本当素敵!
部長とうめちゃん、お似合い!by シンハー-
好きな作品!
小説を読んでからこのお話のファンです。
イメージ通りの絵で、違和感全く無くて大好きです。ぜんさんカッコいい!by ポンタ大好き-
タイトル通りご懐妊から始まるお話。あるようであまりなかった気がします。きっかけが魔が差してとは…羽目はずしすぎだと思うけど子供が出来たのが分かってからの2人の行動は共感出来るし清々しい。応援したくなります
by モンハッチ-