無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
ありえる話!?
上司と一回で出来ちゃうなんて、そんな上手い話あるかなーと思いながら、あったらいいなーなんて思わせてくれるストーリー。そりゃ相手があれだけのハイスペ男だったら一回の過ちでもいっかって思ってしまう(笑)
by ーadamayー-
始まりがあれなんで、若干ありえない感じではありますが、話は面白かったです。絵も好きな感じてした。続きが気になり、読み進めています。
by まるるんるんるん2-
面白いけど、これ現実にあったらビックリですね。
まだ途中までしか呼んでいませんが…
これから愛が生まれるのかな?by かにほん-
シンプル
まずこのシンプルなタイトルが潔くて(?)好きです笑まだ途中までしか読んでいないので今後の展開が楽しみです。
by noh-
無料
無料だったので読み始めました。最初は苦手な部長だったけど、色んな意味でイケメンすぎる。部長ならちゃんと大切にしてくれそう。
by まぁ( •̀∀•́ )-
理想のような物語
理想のような憧れるストーリー展開です。
漫画だからこその展開なので
あえてリアルさは不要かと思います。
部長もウメさんも素敵
気持ちがあとから付いてくる感じではありますが。
彼女よりも、部長のほうが気持ちの切り替え早かった!こんな人なら幸せだよねぇ~。by 職場の専務が使えない-
徐々に心を通わせていく二人が微笑ましい。
早く生まれないかなぁと、自分も楽しみだったなと思い出させてくれるお話です。by ラムル-
よくある展開だが…
よくある展開ではあるが、面白い。
イケメン上司と妊娠がきっかけで夫婦になっていく展開であり、夢がある。by しろうさぎさんた-
デキる上司と…
仕事は厳しいけどデキる上司と1ナイト⁉️が、ヒロイン妊娠で大変なことに…。でも誠実で思いやってくれるし、このままゴールイン‼️を望みたいところですね☺️
by スケヲタ-
無料分だけでも!
無料分だけでも、満足感が高めの作品です。
付き合ってもないデキ婚。
いい歳した大人が、、、と個人的には思うので共感はあんまり出来ないですが。by Suubarton-