- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,330件/ネタバレ1,003件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
当たり引きましたね
大変な仕事を終わらせた解放感から、酔って会社でエッチ、結果妊娠。
ダメじゃん!!いい大人がなにしてんの?
と思ったけど、禅さんの結婚の決断はgood
妊娠中は気持ちが不安定で、喧嘩した時の禅さんの紡ぐ言葉は、ジーンときます。
頼れる上司でしたね。by 芝ざくら- 0
リアル
妊娠の経過などがリアルなので、自分の妊娠中と重ねて読めて、なんだか懐かしい気持ちになった。
by ごろんちゃん- 0
お互いが上手く伝えていない気持ちがモヤモヤして続きが気になります。呼び方も距離感だったり戸惑いつつだけど相手に伝えていないのがまたもどかしい
by たまっちゃんぷ- 0
タイトル
絵は可愛いし 綺麗で丁寧だけどちょっとなんか流れについていけない
赤ちゃんはできてー 悩む人の参考にはないby みくりさ- 0
素敵なお話だ♡
皆んなが皆んなこんな幸せな妊娠を経験出来るとは思わないけど、こんな幸せな妊娠が出来たら良いなと思うお話です。
一夜の過ちで妊娠して産むか産まないか悩んだりしたけど、相手の部長の禅さんは結婚する事を選ぶ♡
子供のぽんちゃんの為の結婚なのかと再び悩む佐波ですが、ちゃんと愛されていた♡
お互いにとってかけがえのない存在も再認識してお産を待つ佐波ですが、今後の展開に期待致しております\(//∇//)\by おたぬ様☆- 0
続きが気になる
ストーリーの進むスピードが早く、トントン続いていくのですごく読みやすいです。
イラストもキレイだし、とっても面白いです!by midori00000- 0
毎回
配信される度にきゅんきゅんしながら楽しみにしてます。
部長と部下の最初は デキ婚からの関係だったけど
徐々にお互いに惹かれあってく気持ちにドキドキしながら 読ませていただきました。by さとさま- 0
すごくいい! いい意味で期待を裏切られた。最初、トントン拍子に話が進んでいって、都合よすぎない?と思ったけど、いやこの作品はただのラブコメではない。出産までのいろんな局面を乗り越える指南書でもあって、タメになるし、面白い。たとえピンチで終わる回でも、すぐに明るい展開になると想像できて、安心して読める。もう爽やかで、読後感がとにかくいい。
by su1ara- 0
by モンチ08- 0
そんなことある?笑笑
誤った妊娠から始まるストーリーなのですが、それぞれが高男女。そんなことあります?
分かりやすいストーリーと綺麗な絵で、スイスイ読み進められます。
うっかり、男女ともに『こんな人が近くにいたらいいのに。』と感じるほど好印象な人物像です。by つむりつむり- 0