- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,335件/ネタバレ1,005件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
毎日無料分読破
面白かった!
すれ違って無料が終わってしまったので
ポイントある時にちまちま読もうかな?
無事にふたりが本当に夫婦になれたらいいなby ぬまっそ- 0
きゃー
まさかの上司との勢いでの事が、一生のパートナーとなるなんて♡これから先の話がとても気になるし、きっと今後も読み続けると思います!
by にこにこと- 0
酔った勢いでってのは軽率かなって思うけど、でも、きちんと責任を取ろうとする彼はなかなかだと思います。元カレともタイミングよく別れることできたしね。
これから本当の夫婦になるのかな。by 📖漫画📖- 0
タイトルに惹かれて
今、11話が読み終わったとこです!展開が、早いというか(笑)でも、絵も内容も好みな感じで良いと思います。無事に赤ちゃん産まれるように願いながら、これから持つ読んでいきます。
by みきのりへい- 0
現実にあったら、どーなの??って感じはするけど、コミックだから、おもしろいのかな。男の人もイケメンで読んでて楽しい🎶
by こんみちょ- 0
キュン
メチャクチャすきです
出だしからどうなるのかと
思いつつキュンとくる場面があり
メチャクチャ楽しみですby チャチャリロ- 0
赤ちゃん産むのって大変
赤ちゃんを産むって大変なところに産んで良いと言ってくれてホットした。恋愛はこれからの2人を見守っていきたい。
by モコチョコさん- 0
無料のところだけ最初読んでたんですけど、いい話すぎて、結局最後まで読んでしまったァー(^^)
でもそんぐらいいいお話!by Marimarin- 0
部長が出来すぎ!
部長は、責任感が強いのだと思いますが、出来すぎです。もしかして恋愛感情が無く、子育てというミッションに2人でのぞんでるから、うまく言ってるのか?今のところ、悪い人も出て来ないし、安心して読めます。
by つげぽん- 0
無料分まで読みました。
なんかいろいろツッコミどころ満載ですが、漫画ということで…
絵は綺麗で、主人公可愛いしヒーローはカッコいいです。by 鮎なか- 0