無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
ずって気になってた作品で、やっと読めた!!!
続きが気になるから、はやくよみたくなっちゃう!!急に始まる2人の生活がドキドキ!、by た721-
第3話 2
展開が早くて面白い🤣
このスピードで話が進むと次が楽しみ!
これからの2人の関係性に期待したいです。by ミモザの木-
こういうのが上手くいくかも
よく知らない相手をこんな風に受入られるならきっと上手くいくのでは無いかと思いました。何処かで駄目だと思ったらもう直ぐに壊れるでしょうがね〜
by 餅じろう-
良かった
部長が誠実な男性で良かった。まぁ会社であんなことするのはどうかと思うけど、責任逃れをせずちゃんと赤ちゃんも二人で育てようと結婚してくれて。妊娠中の彼女のことも気遣ってくれて、理想的な旦那様ですね。愛してるとは言えない状態での結婚だけど、これから愛を育んでいけばいいんだし、こんな旦那様なら安心かな。
by 私のムスメ-
部長が優しい
一夜限りからの妊娠だったのに、ちゃんと責任とって愛もあって、すてき!
このまま幸せに進んだらいいなー
先が楽しみ!by なな1128-
ずっと読みたかった漫画がめちゃコミで配信されて嬉しいです!!!
部長のあたたかさや器の大きさが素敵です!by ポン太丸吉-
1回の行為でできてしまってからの、婚約⇒恋愛ということで、興味をそそられました。妊娠中の妊婦の症状などは細かく再現されてるので◎。
by Akoあこ-
絵がきれいで、つぎつぎと読み進められます。
二人がこれからどう出産に向き合っていくか、とても楽しみです。by まい00317-
責任逃げしない旦那
デキ婚で逃げていく彼氏、恋人が多い中逃げずに、向き合ってくれてとてもステキだと思う。
途中ですれ違いなと起きるがこれからも支え合って子育てをして欲しいby 道端の雑草-
よいストーリー
最初の展開はやや強引かとおもいますが、その後の二人のストーリーはすごく丁寧にかかれていて妊娠中の過程も事細かく書かれていて、おもわずもとの小説も購入しました。
by やまうみかわ-