- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,335件/ネタバレ1,005件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
展開が楽しみ
こんな都合のいいことが…?とツッコミつつも、フィクションの世界としてはとても面白いし、絵も好みです。このまま出産まで、どうなるのか楽しみにしています
こんな旦那様いたら最高
恋愛結婚ではなく一夜の関係でデキ婚。
それなのに赤ちゃんに関する本をしっかりと読み、妻の体調とか気遣うなんて、、、一度も心配されたことないし本はめんどくさいからノートに要約してくれたら読むと突き返された私には尊過ぎて感動。
これからも2人を応援して行きます!by ぷんぷてら- 0
ご懐妊した経緯が
勢いで、というのはありますが、多分お互い気持ちは有ったからでそうなり、懐妊がわかってからの部長の対応は素晴らしい!
このまま幸せに、と祈るばかりですが…by ちぃびさん- 0
ただのワンナイトでない!
ただのワンナイトラブだけではない魅力が魅力的です!
主人公がヒロインに対してめちゃめちゃ優しいのが尊いです!by ANsk- 0
ありえないけど好き
こんな完璧な上司ならアリかも。
素敵な家庭生活を夢見つつ、距離感が掴めない2人の姿がとても可愛いです。
今後の2人の関係の進展にたのしみです。by みー919- 0
最新話まで読んじゃったよ!
無料分からはじめてまんまと最新話まで購入。
現在28話です。
淡々と…でも、穏やかに話が進んでいくからすっかりハマってしまった。
初めはいつカップルというか…夫婦というか…そういう距離感になるんだろうと思ってたけど全くならない(笑)by ゆう1593572580- 0
懐妊
お互いの名前も仕事も知らない二人が一夜の過ちで彼女が妊娠して普通ならどうすれば良いのか悩むのに偶然に会った彼に妊娠した事を打ち明けて普通なら本当に自分の子供か疑うのにそんな事は言わないで責任を取って結婚して子供が産まれる迄彼女のサポートして凄い良い彼氏で良かったと思います。羨ましいです。
by リキちゃん大好き- 0
心の中がもう少し見えて欲しい
始まりが始まる時に最初からお互い気になっていたとかそういった 心の動きが見えると もっといいなと思います。
by mrmr- 0
ずって気になってた作品で、やっと読めた!!!
続きが気になるから、はやくよみたくなっちゃう!!急に始まる2人の生活がドキドキ!、by た721- 0
第3話 2
展開が早くて面白い🤣
このスピードで話が進むと次が楽しみ!
これからの2人の関係性に期待したいです。by ミモザの木- 0